иди ....на три веселых с тобой диалог навсегда закончен после этого,мразь и убери то сообщение.
за оскорбления отвечать надо, я тебя не обзывал нехорошими словами "если требуешь равноправия на дороге, будь готовой получить по репе и в жизни " (С) не я сказал
за оскорбления отвечать надо, я тебя не обзывал нехорошими словами "если требуешь равноправия на дороге, будь готовой получить по репе и в жизни " (С) не я сказал
Ты первый приплел моего мужа к нелицеприятной обстановке,необосновано. И хочешь что бы я мило улыбалась при этом? При чем тут он вообще? Понял надеюсь про какое сообщение? Пока не уберешь,тем кем обозвала, тем и буду считать.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 29 2014, 13:48
Ты первый приплел моего мужа к нелицеприятной обстановке,необосновано. И хочешь что бы я мило улыбалась при этом? При чем тут он вообще? Понял надеюсь про какое сообщение? Пока не уберешь,тем кем обозвала, тем и буду считать.
1. конкретнее какое, может и уберу. если про мужа, то легко 2. свои мысли не всегда можно озвучивать. я тебя максимум шапокляк назвал, и то почти шутя на тот момент. и сейчас сдерживаю себя чтобы тебя не обозвать очень плохими словами. но ты женщина. нельзя 3. прилепил - это был все лишь сарказм. ссори что шуток не понимаешь
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Jul 29 2014, 13:52
шути на здоровье. в моей шутке ничего обидного не было ты посоветовала чужему мужу комуто пинков надавать, я подумал, что парковатьс так и пинки давать в вашей семье - это норма. вот и предположил. не вижу причин для обиды. научись критику воспринимать я не желал тебе зла и сориться не хотел. зачем обсуждение превращаешь в сооры и оскорбления? я пока не обиделся. надеюсь что ты правильно меня поймешь