|
|
посраться, подраться , всем сюда
•
Memory
|
|
Гуру
|
кто он? Цитата(ДО///ДЬ @ Jun 9 2014, 11:28) Ну и что, пусть принимают, за то КРЫМНАШ!!! Я готов вообще бесплатно работать, даже не за еду, все во славу светлого имени Путена. M | | Вы при каждом удобном случае будете одно и то же по смыслу писать. Бан на 7 дней. |
--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Смотрю по сторонам @ Jul 24 2014, 22:24) я ж говорю - чушь!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
Memory
|
|
Гуру
|
Цитата(ДО///ДЬ @ Jun 3 2014, 15:33) Лучше депортировать в США, дать американское гражданство. а еще брату американца с флагомпенис предлагал
--------------------
|
|
|
|
•
Минора
|
|
рыжик
Ford Fusion 1.6 АКПП
|
Цитата(Смотрю по сторонам @ Jul 24 2014, 22:15) мля, ДО///ДЬ только начал, а уже не сазрел с такими даже срацца не интересно, мозга нет, подъебать даже нормально не может
--------------------
В487УН
|
|
|
|
•
Минора
|
|
рыжик
Ford Fusion 1.6 АКПП
|
Цитата(Смотрю по сторонам @ Jul 24 2014, 22:23) читаю его сообщения займись чем-нить полезным бухни, например
--------------------
В487УН
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Минора @ Jul 24 2014, 22:29) с такими даже срацца не интересно, мозга нет, подъебать даже нормально не может Давайте мне мой выигрыш,Наташа даже без боя выиграла
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
|
|
|
|
•
Memory
|
|
Гуру
|
говорю псих Цитата(ДО///ДЬ @ May 11 2014, 01:32) В городе хватает 80 км/ч, по трассе 140-200 км/ч в зависимости от дороги. Если бы машина позволяла 300 поеду и 300
--------------------
|
|
|
|
•
Memory
|
|
Гуру
|
Цитата(Минора @ Jul 24 2014, 22:30) займись чем-нить полезным бухни, например бухнем? я то уже пиво попил
--------------------
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Sarma @ Jul 24 2014, 22:30) Давайте мне мой выигрыш,Наташа даже без боя выиграла очки газосварщика
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Penguinator @ Jul 24 2014, 22:34) очки газосварщика Ни фига,гоните квартиру в центре москвы
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
|
|
|
|
•
Memory
|
|
Гуру
|
нашу переписку почистили с ним чтоли
--------------------
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Sarma @ Jul 24 2014, 22:35) Ни фига,гоните квартиру в центре москвы там Путин уже
--------------------
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Penguinator @ Jul 24 2014, 22:36) там Путин уже Я готова жить по соседству с ним
--------------------
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Sarma @ Jul 24 2014, 22:37) Я готова жить по соседству с ним это уже не центр будет по соседству мавзолей Сообщение отредактировал Penguinator - Jul 24 2014, 21:39
--------------------
|
|
|
|
•
Memory
|
|
Гуру
|
Цитата(Sarma @ Jul 24 2014, 22:37) Я готова жить по соседству с ним оффициально соседняя половина его кровати вроде не занята дерзай
--------------------
|
|
|
|
|
|