Угу. Только у меня желания нет драться,боюсь себя,моя агрессия здесь стала переходить в агрессию на дороге, каждого обидчика хочется догнать и поцарапать,попинать. Серьезно . Поэтому хочу работать над собой,быть мирной и добродушной . Читала первые мои сообщения здесь и то что сейчас,ужас,нужно прекращать.
Сдаёшься, (как будет "ирод" женского рода?). Ладно, прощаю. Иди с миром.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Есть тип бабушек, которые вообще ни чего не понимают, как только глупою грубость. Причем бабушки - это состояние мозга. А так им может быть и 20 и 70. И обоих полов могут быть.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Хорошо, голубушка! Я буду делать это очень тактично, очень вежливо и ласково. И тогда мир войдёт в наши сердца и радуга будет светиться в наших глазах.
--------------------
Есть тип бабушек, которые вообще ни чего не понимают, как только глупою грубость. Причем бабушки - это состояние мозга. А так им может быть и 20 и 70. И обоих полов могут быть.
Хорошо, голубушка! Я буду делать это очень тактично, очень вежливо и ласково. И тогда мир войдёт в наши сердца и радуга будет светиться в наших глазах.
Уже светятся,посмотрим подействует ли это когда в 12 ночи нужно будет в город ехать, а на дороге вся пьянь,тем более какой то молодежный кипишь сегодня в местной Рублевке до утра .Во, ворчу как бабушка .
Уже светятся,посмотрим подействует ли это когда в 12 ночи нужно будет в город ехать, а на дороге вся пьянь,тем более какой то молодежный кипишь сегодня в местной Рублевке до утра .Во, ворчу как бабушка .
Бля, до меня дошло: это-же ты меня победила. Попался на удочку какой-то девчонке. Старею...
Кстати, что за Рублёвка? Где дебилы богатенькие собираются?
--------------------
Бля, до меня дошло: это-же ты меня победила. Попался на удочку какой-то девчонке. Старею...
Кстати, что за Рублёвка? Где дебилы богатенькие собираются?
Угу, тынц, тынц до утра ладно, молодежь пусть гуляет,но вот они же еще и на машинах в таком состоянии, в ситуациях на дороге видел одного из белой шкоды? Ой черт шкода , правильно не покупай ее . Ладно мне работать надо . Не троль меня,больше сегодня .
То есть иногда все же к ним тянет? Походы на рынок - это позывы души Не нужно стесняется своих желаний и подходящего окружения. Пысы: Ирод женского рода быть не может. Это царь, отправивший Иешуа на крест. Хотя сильно сомневался в верности своего решения, но поступил как требовало большинство. О чем жалел в последствии. Вывод: не боимся своих истинных желаний и чаше ходим на рынок. К людям поближе, так сказать ))))