вчера припарковался поперек газели, зато не тратуаре. его китаец занял ровно ширину своего авто, поместился полностью и еще спрятался от солнца.
Цитата(Масяня 847 @ Jun 3 2014, 19:47)
я так поняла, вот так...
попытался сопоставить твои картинки с ее словами. у меня опять пазл не собирается. где тут газель, где тут поперек газели. в чем глубокий смысл "его китаец занял ровно ширину своего авто". как вы, женщины, друг друга понимаете?
попытался сопоставить твои картинки с ее словами. у меня опять пазл не собирается. где тут газель, где тут поперек газели. в чем глубокий смысл "его китаец занял ровно ширину своего авто". как вы, женщины, друг друга понимаете?
не, поперек газели, я тоже не поняла, а то что наверно я поняла, нарисовала
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
Она имеет ввиду,что его авто,что в ширину,что в длину одинаково.Газели это явно не помешало.газель даже зонтиком от солнца послужила.а вот к чему это все,не знаю наверно хотела показать,что китайские машины очень компактные
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
как.... как... вот так
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jun 3 2014, 19:24
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
ну и на тратуаре не стоял. короче, крутится как может, благо размер авто позволяет
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
ну и на тратуаре не стоял. короче, крутится как может, благо размер авто позволяет
Все же думаю,кто-то из вас должен первым остановиться и думаю,что это должны быть вы,т.к.вам сейчас вообще ни к чему отрицательные эмоции.какой у вас срок уже?у вас третий ребеночек,так ведь,ожидается?
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Все же думаю,кто-то из вас должен первым остановиться и думаю,что это должны быть вы,т.к.вам сейчас вообще ни к чему отрицательные эмоции.какой у вас срок уже?у вас третий ребеночек,так ведь,ожидается?
я завтра пойду за подарочком с красным бантиком.
--------------------
Ого!!!!!!уже завтра?да за девочкой!!!!!!!ну удачи вам!!!чтоб все прошло легко уфффф,аж самой страшно стало
спасибо.
--------------------
ну все понятно теперь, просто вы это как то, как о "косяке" абрыкатабры написали, поэтому я и предположила что он газельке как то помешал. а тут все нормально оказалось.
Цитата(AvtoWoman @ Jun 3 2014, 20:29)
я завтра пойду за подарочком с красным бантиком.
ух, ни фига се, поздравляю
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.