ну ему как раз: бабы-то надоели, а тут... хочешь - мужик, хошь... не мужик
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
иди поищи такое на местном уровне... или у тебя все так видятся? ппц.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
иди поищи такое на местном уровне... или у тебя все так видятся? ппц.
ёпт, да шо мужики шо бабы все на одно лицо - посмотри вокруг, друг с тайланда вобще говорит косметика нафиг не нужна, и толку никакого тут, сам окаменелости всякие привозит - лучшая косметика, т.к. там нету радиации и биоматериал такой какой должен быть
ёпт, да шо мужики шо бабы все на одно лицо - посмотри вокруг,
мое образование научило видеть людей всех разными
Цитата(vbnhhm @ May 30 2014, 10:38)
друг с тайланда вобще говорит косметика нафиг не нужна, и толку никакого тут, сам окаменелости всякие привозит - лучшая косметика, т.к. там нету радиации и биоматериал такой какой должен быть
поэтому ты в магаз в домашних тапках ходишь, привлекаешь так сказать биоматериал?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - May 30 2014, 09:46
--------------------
...который реально думает о будущем конечно не стоит
О каком? Пока знаю что ты показываешь пример своим деткам "как нужно парковаться" по Пэдэдэ, не исключаю возможность что дорогу вместе с ними переходишь тоже по "пэдедэ". Гнусный ты тип.
О каком? Пока знаю что ты показываешь пример своим деткам "как нужно парковаться" по Пэдэдэ, не исключаю возможность что дорогу вместе с ними переходишь тоже по "пэдедэ". Гнусный ты тип.
Спасибо, уж за 27 лет научился разделять здравый смысл от бессмысленного цитирования книжек для меня показатель - стаж безаварийной и бесштрафной езды, а сидеть - "не знаю как я себя повел бы в данной ситуации" смешно
Спасибо, уж за 27 лет научился разделять здравый смысл от бессмысленного цитирования книжек для меня показатель - стаж безаварийной и бесштрафной езды, а сидеть - "не знаю как я себя повел бы в данной ситуации" смешно
тебе 27? или ты с рождения безаварийный? ну чо, устроим тебе штрафчик за парковку на тратуаре? ЗЫ: какой же ты будешь к 50? ппц....
Сообщение отредактировал AvtoWoman - May 30 2014, 12:47
--------------------