под окном в самом чистом месте твоего дома очередной автопикничок на десять персон, ты хде? или против десяти как-то очково?
ты в самом деле дебил? ты же знаешь, что общаешься с беременной женщиной... ах, зависть на весь мир - это про тебя. иди, усрись ей...
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
а то, я ему еще и в морду смогу дать, если нужно. я сейчас вооще неуправляемой могу быть, так что пусть обходит меня стороной.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
он не может тебе завидовать, потому что не может быть б еременным?
если судить по его постам, он вечно на 3-5 месяце застрял, когда мозг из-за гормонов вообще перестает функционировать в правильном направлении.
--------------------