ну тут главное печенье правильное съесть ! ибо алкоголем такой ценовой категории травиться не "комильфо". С другой стороны : ЕЩЕ ЖИВ И СООБРАЖАЮ!!!
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Рановато еще, остался у них еще порох в порохницах
как то мы с приятелем в живую на такие разборки попали.я ему говорил не лезь(я в сторонке постоял),а он полез разнимать-Так они его, обе обплевали с ног до головы и лицо разодрали я долга ржал над ним, после этого он не лезет куда не надо
Я Тут на пьяную голову подумал! тема то была про национальности!!!! а мы тут о текиле и о правильном запивании онной пивом! И На правах забаненоно и пьяного : ДОЛОЙ СЕПАРАТИСТОВ!!!
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
как то мы с приятелем в живую на такие разборки попали.я ему говорил не лезь(я в сторонке постоял),а он полез разнимать-Так они его, обе обплевали с ног до головы и лицо разодрали я долга ржал над ним, после этого он не лезет куда не надо
да да, у меня тоже такой случай был, друг не знай зачем полез их разнимать, они за мужика боролись, это жесть было.. самого же и расцарапали , чтобы не лез, а они дальше
да да, у меня тоже такой случай был, друг не знай зачем полез их разнимать, они за мужика боролись, это жесть было.. самого же и расцарапали , чтобы не лез, а они дальше
ну да мужики друг другу хотя бы в морду бьют , а эти звери не хотел бы я попасть под их замес
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Не, нормально! Щас кофийка попью и как новый буду.
--------------------