Сообщений: 973 21061 зачем тебе влазить в Кашкай, у тебя же ШЭХА!!! если ты в ней помещаешься, поместишься даже в бешеной табуретке!!!)))
ШО за обрасЩение бэушных приоро-фьюженах-водов ведрофьюжен вабще отстой страшный как снаружи так внутри, за такие бабки куча вариантов, и вкладывать не надо кучу в ремонт
ну да есть плюс большой зараза кирпич, дорожный просвет афигенский, но ффф есть ффф
щас про фабию накачу, да пачкаться не охота, тьфу
а автовуман в психушку, соседи у нее в шоке сразу удивились чо за хрень, когда покупать заехал, спекулянты барыжные
ШО за обрасЩение бэушных приоро-фьюженах-водов ведрофьюжен вабще отстой страшный как снаружи так внутри, за такие бабки куча вариантов, и вкладывать не надо кучу в ремонт
ну да есть плюс большой зараза кирпич, дорожный просвет афигенский, но ффф есть ффф
а автовуман в психушку, соседи у нее в шоке сразу удивились чо за хрень, когда покупать заехал, спекулянты барыжные
это только начало
я за год, что на нем езжу, только масло и фильтр поменяла и АКБ новый купила
я смотрю дебилизм процветает.... да ищо и деградирует. пойду плюну через плечо, а то вдруг заразно.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - May 29 2014, 15:36
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
куда нам до супермозга, эхх, дела, пойду поплачу в платочек
смотри, оставшиеся мозги не выплакай...
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.