опередила, блин хотя в пах только сцыкуны бьют ты так можешь что ль подпрыгивать?
я ща на отдыхе нахожусь. ищо несколько лет буду находиться после роддома. так что у тебя есть время укрепить свое здоровье, хотя бы чтобы быстро бегать, потому как от меня еще никто целым не уходил. ЗЫ: хотя при таком возрасте как у тебя я могу дать тебе минуты полторы фору.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
я ща на отдыхе нахожусь. :P ищо несколько лет буду находиться после роддома. так что у тебя есть время укрепить свое здоровье, хотя бы чтобы быстро бегать, потому как от меня еще никто целым не уходил. ЗЫ: хотя при таком возрасте как у тебя я могу дать тебе минуты полторы фору. :rofl:
Сила есть-ума не надо))) Смотри, как бы твой мозг не высох за несколько лет, а мышцы качай! Иначе жиром обрастешь вся
Сообщение отредактировал Минора - Apr 15 2014, 19:33
мне это не грозит, а вот тебе.....с годами все хужее будешь.
--------------------
бойся меня, пойду колдовать на тебя. ЗЫ: вспомни меня, когда завтра спотыкнешься - это будет начало..
--------------------