Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Каким образом гемор и целлюлит оказывают воздействие на срач? ты можешь уже нормально подъебнуть, не интересно читать твои комменты, не раздражает меня нифига
— Дорогой, дай мне денег на пилинг! — А что это? — Это когда старую кожу снимаешь, а новая — гладкая и красивая! — А я думал, что вы, змеи, бесплатно линяете!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Каким образом гемор и целлюлит оказывают воздействие на срач? ты можешь уже нормально подъебнуть, не интересно читать твои комменты, не раздражает меня нифига
а я думала, что ты мне плюсишь.. ЗЫ: начинаешь привыкать или просто смирилась?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
не льсти себе, я тебе не ставлю ни плюсы, ни минусы ибо у меня твои посты не вызывают никакой реакции
где-то ты писала, что ставишь мне плюсы. ЗЫ: и если бы не было реакции, то не было бы и сообщений.
--------------------