Раз уж срача нет пойду карасей чистить, даже как то скучно становится.
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
да не я джин люблю,это чьих бедных крестьян напиток,английских что ли?
Да, джин это приятственно. По одним источником считается голландским. Суровые голландские барыги грелись этим благородным напитком на своих сырых и холодных каменных складах. По другим - британский. Не менее суровые, чем голландские барыги, вояки - бриты разговлялись можжевеловкой в перерывах между жесткими рубиловами с пиктами и прочими ирландцами.
То что пьем мы тут - скорее британский, т.к. голландский - желтоватый и послаще, а британский прозрачный и ядрёный.
Люблю плебейский Гордон'з.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Да, джин это приятственно. По одним источником считается голландским. Суровые голландские барыги грелись этим благородным напитком на своих сырых и холодных каменных складах. По другим - британский. Не менее суровые, чем голландские барыги, вояки - бриты разговлялись можжевеловкой в перерывах между жесткими рубиловами с пиктами и прочими ирландцами.
То что пьем мы тут - скорее британский, т.к. голландский - желтоватый и послаще, а британский прозрачный и ядрёный.
Из нас двоих, втыкали как рав тебе, и это былоииозвучено быстро он закончил, опять вонять в теме начало
Здесь на форуме гадости, срач и г.... разносишь только ты)) Хамка и хабалка ты конечно отменная. Тебя точно в Сибирь, чтоб жизни научили) На этом мое общение с тобой заканчивается. Я даже представить не могу насколько тебя жизнь потрепать успела, что ты так оскотинилась. Но ничего, все еще впереди, вряд ли ты изменишь манеру своего общения, прилетит тебе еще конечно в этой жизни конкретно. П.с. дрожайшая моя подруга, здоровьем своим ты все таки займись) как душевным, так и физическим))) адье)))