Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(bombastic @ Feb 6 2013, 14:54)
Знал одно ДТП со смертельным исходом. Ехала компания на ГАЗ 3110 ,все были не пристегнутыми,кроме одной девушки- сидела впереди.Машина улетела в кювет,не пристегнутые-вылетели ,когда машина кувыркалась.А вот пристегнутая девушка погибла на месте ДТП.
Знал много ДТП со смертельным исходом. На примере одного расскажу. Ехала семья на ВАЗ-2101 с дня рождения, муж и жена. Жена начала жаловаться, что ей ремень давит и отстегнулась. Машина улетела в кювет,не пристегнутая жена - вылетела через лобовуху, после чего её по голове проехала машина. А вот пристегнутый водитель не получил ни одной царапины.
Пристёгиваться не обязательно, все ж мечтают попасть в тот случай один из тысячи, когда непристёгнутые только благодаря этому и спасаются. А если что пошло не по сценарию, то конечно же именно они окажутся в числе подобных выживших счастливчиков:
Только вот думаю, на сотню повторивших сей подвиг - выживет только эта девушка, остальным - черепушку раскроит.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Знал одно ДТП со смертельным исходом. Ехала компания на ГАЗ 3110 ,все были не пристегнутыми,кроме одной девушки- сидела впереди.Машина улетела в кювет,не пристегнутые-вылетели ,когда машина кувыркалась.А вот пристегнутая девушка погибла на месте ДТП. Так что ремень не всгда помогает в аварийных ситуациях. Ни кого не призываю не пристегиваться!!!Пристегивайтесь-раз считаете это нужным Извините за ОФФотоп.
При ДТП больше вероятность погибнуть не пристегнутым, чем пристегнутым.
Нет, не тонированная, не люблю разбирать новые автомобили, потом сверчки могут появиться. Ну и ты надейся, что тебя не покалечит задний пассажир, когда будет пролетать мимо.
У меня в машине пристегиваются, т.к. предупреждаю, что штраф за их счет. В Астрахани пытался в маршрутке пристегнуться, все на меня посмотрели, как на ненормального, включая водителя.
Честно говоря, посмотрев результаты голосования, пребываю в некотором шоке - 38% форумчан - а это активные, следящие за сводками автопроисшествий, считают, что пристегиваться не обязательно. Чего ж тогда удивляться количеству погибших, пострадавших в авариях? Особенно поразило про задние сиденья. Т.е. типа пусть жена и дети (родители и пр.) подохнут - плевать?
Чего ж тогда удивляться количеству погибших, пострадавших в авариях? Особенно поразило про задние сиденья. Т.е. типа пусть жена и дети (родители и пр.) подохнут - плевать?
меня больше удивляет количество пьяни за рулем,которые создают большинство смертей. А на счет ...кто там подохнуть должен....Вы не утрируйте...да и вообще Вас не в ту тему "занесло" раз вы в шоке...
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...