Кто учился в этой автошколе по адресу ул. К. Воробьевых, д. 5 (офис 409)? Какие остались впечатления? Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на эту будет размещена в списке автошкол Чебоксар.
на данный момент обучаюсь в этой школе, теория лично у нашей группы проходит в юзр по теории инструктор нормальный чувак - шутит, объясняет все четко и понятно. пока не жалею, что именно в эту автошколу пошел учиться
на данный момент обучаюсь в этой школе, теория лично у нашей группы проходит в юзр по теории инструктор нормальный чувак - шутит, объясняет все четко и понятно. пока не жалею, что именно в эту автошколу пошел учиться
в ЮЗР? а на заливе что, переехали? как препода зовут?
Сообщение отредактировал Нафаняаня - May 6 2013, 07:03
я не знаю будем до ночи сдавать, вот только инспектора в 17 уже не принимают вроде как 6чел с ООО «Трансойлсервис» и 15чел с АНО «Автошкола «Спортклуб» ну и нас человек 25
Сообщение отредактировал Нафаняаня - May 6 2013, 10:54
будем до ночи сдавать, вот только инспектора в 17 уже не принимают вроде как 6чел с ООО «Трансойлсервис» и 15чел с АНО «Автошкола «Спортклуб» ну и нас человек 25
Главное чтобы нас в списки включили и экзаменационный билет дали, а вот до скольки это вот уже вопрос... да хоть до ночи)
Главное чтобы нас в списки включили и экзаменационный билет дали, а вот до скольки это вот уже вопрос... да хоть до ночи)
эм...экзаменационный билет дали-не совсем поняла( Славе звоните, он должен сказать все. мне сказал 15го позвонить, чтобы узнать во сколько на сдачу города прийти.
эм...экзаменационный билет дали-не совсем поняла( Славе звоните, он должен сказать все. мне сказал 15го позвонить, чтобы узнать во сколько на сдачу города прийти.
Я имела в виду заявление и второй листочек с баллами (не знаю как его обозвать) как я поняла 4 группа тоже идет 16 мая на экзамен?