Кто учился в этой автошколе по адресу ул. К. Воробьевых, д. 5 (офис 409)? Какие остались впечатления? Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на эту будет размещена в списке автошкол Чебоксар.
отдам купон для обучения со скидкой в автошколе. в личку
здравствуйте , а можно поинтересоваться почему вы продаете этот купон???? не понравилась школа???? а то я тоже хочу купить там купон, не знаю вот стоит ли туда идти учиться или нет
одно дело инструктора, другое дело отношения автошколы с ГАИ кому то и пересдачи удобные делают. а кто то раз в месяц мучается и половина даже сдавать ен успевает
продам купон на обучение в это автошколе в общем вы отучитесь за 9-10 тыс.рублей то есть вы даете мне деньги 2тыщи и от своего имени отвожу вас в автошколу и вы отучитесь за 7 тыщ 89088428420
продам купон на обучение в это автошколе в общем вы отучитесь за 9-10 тыс.рублей то есть вы даете мне деньги 2тыщи и от своего имени отвожу вас в автошколу и вы отучитесь за 7 тыщ 89088428420
Окупировали все города. В ульяновске они же катаются под названием "Малина"
с такой огромной сетью по регионам автошкола не может записать нас на пересдачу через 7 дней( я по хорошему верю что они стараются, но нам то от этого не легче(
Весь город засрали объявлениями. Зазывают в свою "автошколу". Ужас! Вы думайте, где клеите! Висят на столбах, лифтах, дверях подъездов, стенах домой, в туалетах!
Сообщение отредактировал Aleksei - Apr 19 2013, 21:48
Весь город засрали объявлениями. Зазывают в свою "автошколу". Ужас! Вы думайте, где клеите! Висят на столбах, лифтах, дверях подъездов, стенах домой, в туалетах!
Прежде чем обвинять, может пример приведешь? Так можно о любой школе сказать.