Кто учился в этой автошколе по адресу ул. К. Воробьевых, д. 5 (офис 409)? Какие остались впечатления? Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на эту будет размещена в списке автошкол Чебоксар.
В Профессионале нам была озвучена сумма обучения в размере 10000 рублей и именно для "учеников Флагмана", но так как директор оказался нам знаком, то он нам сделал дисконт в размере 2000 рублей. За что ему спасибо.
А уже сейчас, Профессионал предлагает доучиться "ученикам Флагмана" за 8000 рублей.
Вот так вот!
могу только сказать автошколе "Професионал" спасибо, за то что не дали пропасть курсантам "Флагмана" в трудной ситуации.
Не совсем так. В ПРОФЕССИОНАЛЕ для учеников Флагмана - чтобы доучиться у нас необходимо оплатить 8000 рублей. Входя в Ваше положение по заявлению обучающихся возможна беспроцентная рассрочка. Вопросы можно задать по телефону 44-66-09.
Если с флагмана,необходимо все часы вождения заново откатать?
Или отучившись до 10 класса в СЗР переехал в НЧК и опять в первый класс учить таблицу умножения!!! Ведь образовательную программу никто не отменял!!! Иначе аттестат об образовании у Вас будет считаться КУПЛЕННЫМ!!!!????
--------------------
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
При переводе из одного института в другой вас тоже заставляют учиться заново с 1 курса????
Конечно, если у предыдущего института нет лицензии или государственной аккредитации У автошколы Флагман не было разрешительной документации на обучение по программам подготовки водителей. Соответственно, учиться надо заново, но любая автошкола обязана будет дать вам полный курс обучения, в том числе и практики, никакие зачеты автоматом и пр. не катят.
Сообщение отредактировал Domovoi - Apr 11 2015, 12:55
Что вы все тут обсуждаете , систему принудительного обучения в автошколах надо вообще убрать , принимать теорию и умение вождения , а как и кто там где научился , гаишников вообще не должно волновать, сдал теорию , проехался правильно между столбиками - получай права ...
Ребята идите заниматься в нормальные шкопы: ДОСААФ,ВОА,НИВА,которые уже давно себя зарекомендовали и работают не один десяток лет.У которых есть собственные учебные базы и автодромы.
Не знаю как сейчас, но будучи человеком который учился в ДОСААФе, никому не пожелаю туда идти. Теория да, препод супер был и объяснял доступно и шутил, ситуации на дорогах рассказывал. Но вот практика эта ж..па была. Инструкторы (особенно к которому я попал) алкаши, колхозники, которые грамотно по русски не могли объяснить как управлять автомобилем. Мне, человеку впервые севшему за руль, сказали вот тормоз, газ, сцепление, коробка передач, поехали. Не научившись элементарно трогаться, почувствовать автомобиль, как он тормозит, радиус разворота и т.п в первый день я ездил в городе В итоге с их системой записи на практику я до экзамена в ГАИ (с учетом внутреннего экзамена) отъездил 5 часов (5 уроков). А тут вы говорите Флагман шарашка. По большому счету такое ощущение что Флагман завалили. сам же инспектор сказал: нет детских кресел, инспекцию проводили в сильный снегопад, учебный полигон не очищен был, потом его почистили трос не успели натянуть... В чем проблема дать ученикам автошколы возможность сдать экзамены. кто сдаст тем выдать права, кто не сдаст тем вернуть деньги. В свое время можно было самому подготовится без всяких автошкол и прийти на экзамен в ГАИ, а теперь если нет детских кресел в учебном классе, то ты автомобилем не сможешь управлять, бред..
Соответственно, учиться надо заново, но любая автошкола обязана будет дать вам полный курс обучения, в том числе и практики, никакие зачеты автоматом и пр. не катят.
Как это и кем будет проверяться, контролироваться? Ручка перестанет писать, если преподаватель попытается написать неправду?
Что вы все тут обсуждаете , систему принудительного обучения в автошколах надо вообще убрать , принимать теорию и умение вождения , а как и кто там где научился , гаишников вообще не должно волновать, сдал теорию , проехался правильно между столбиками - получай права ...
В свое время было такое, от части по теории можно согласится читать книгу можно дома. Учится ездить между столбиков можно в поле, но вот практическую часть передвижения в городе проходить необходимо! Можно оставить в обязательной программе только ее.