Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

218352
post Jan 31 2013, 15:03 
Отправлено #361

Рекламная служба "На-связи.ru"

Автошкола "Флагман" - Информация в справочнике

Кто учился в этой автошколе по адресу ул. К. Воробьевых, д. 5 (офис 409)? Какие остались впечатления?
Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на эту будет размещена в списке автошкол Чебоксар.
Profile CardPM
  0/0  
33 Страницы « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Флагман" , на ул. К.Воробьёвых, 5

Agna
post Mar 22 2015, 10:37 
Отправлено #362

Новичок

2114

Цитата(Кошмар @ Mar 1 2015, 09:44)
Отучился в этой школе год назад.  Теорию преподавал Дмитрий Семенович,  обцчал отлично.  После полутора месяцев теории начался ужас.  Вождение.  Машин не хватает,  ставят по два занятия в неделю,  я так вообще сменил несколько инструкторов,  не по своей воле.  В итоге,  вместо двух месяцев, обещанных,  отучились четыре.  Но и это не беда.  Сдал все внутренние экзамены абсолютно без нареканий,  а вот с ГИБДД сразу чувствуется предвзятость.  Сдал теорию,  сдал автодром,  завалил город…  Я и ещё  множество курсантов.  В принципе и тут вполне возможно,  что мы сами все полные чайники,  но…  Приходишь в ГИБДД,  и там прям в лицо говорят,  что нехер ходить по воронежским школам,  что нехер гнаться за дешевизной и типа вот итог.  И ещё интересный момент,  в ГИБДД,  в очереди на пересдачу один "Флагман" стоит,  в любой день
Как следствие,  ждать помощи в перездаче,  от школы смысла нет,  я только потом понял что по договору они ведут нас только до первого экзамена,  но ведь зачем то обещают?
Записался в очередь в ГИБДД,  и каким то образом сдал, удивляюсь не потому что я придурок,  а потому что так же безбожно всех валили кого по второму,  кого по третьему кругу.  В итоге,  когда пришел подавать заявление я несколько раз уточнил сколько будет длиться обучение,  мне столько же раз ответили,  что два,  максимум три месяца, а получил права через пол года.    Единственное спасибо Дмитрию Семеновичу.
*

Отучилась там так же год назад. Занятия по вождению прошли вообще без проблем. Сразу сказала инструктору что мне надо сдать с первого раза, т.к. не будет возможности пересдавать. Никаких проблем с нехваткой занятий по вождению не было, даже откатала намного больше минимального количества занятий. В итоге сдала экзамен с первого раза. Да и никакой предвзятости со стороны инспектора на экзамене не было. Все объективно.. Если кто-то завалил экзамен, то сделал это сам..))
Profile CardPM
  0/0  
mrsYa
post Mar 23 2015, 22:30 
Отправлено #363

Новичок

Все оч. плохо, судятся они с ГИБДД суд опять перенесли, автодром не принимают, школа то вроде не плохая, но нашим Чув. Гаишникам чем-то неугодила. Пошел 8 месяц.
Profile CardPM
  0/+1  
Кошмар
post Mar 24 2015, 16:12 
Отправлено #364

Пользователь

Цитата(Agna @ Mar 22 2015, 10:37)
Если кто-то завалил экзамен, то сделал это сам..))
*

Я в принципе и не против, что завалил экзамен, хотя внутренний сдал первым и без единого штрафного балла, и учился я думаю не хуже Вас, но…
Слов, что мне были сказанны в ГИБДД я не выдумал. И очереди длинющие на пересдачу в ГИБДД, я тоже видел сам. А так как Вы и у нас проскочили, человек 15 из 60.

Сообщение отредактировал Кошмар - Mar 24 2015, 16:12
Profile CardPM
  0/0  
Agna
post Mar 25 2015, 20:54 
Отправлено #365

Новичок

2114

Цитата(Кошмар @ Mar 24 2015, 16:12)
Я в принципе и не против,  что завалил экзамен,  хотя внутренний сдал первым и без единого штрафного балла,  и учился я думаю не хуже Вас,  но…
Слов,  что мне были сказанны в ГИБДД я не выдумал.  И очереди длинющие на пересдачу в ГИБДД,  я тоже видел сам.  А так как Вы и у нас проскочили,  человек 15 из 60.
*

Ни в коем случае не утверждаю что училась лучше кого-то.. Более того, я и не отрицаю что на экзамене была немалая доля везения. Просто, я думаю, ( и вы наверняка согласитесь) что ошибки на экзамене делаем мы сами, а не из-за предвзятого отношения инспекторов... Нисколько не жалею что отучилась именно в этой школе. Теорию преподают отлично (спасибо Дмитрию Семеновичу), и с практикой тоже не было проблем.
З.Ы. Очень жаль что сейчас там такая ситуация.. но надеюсь что скоро все встанет на свои места и школа продолжит обучать))

Сообщение отредактировал Agna - Mar 25 2015, 20:54
Profile CardPM
  0/0  
maxik1989p
post Mar 27 2015, 08:15 
Отправлено #366

Пользователь

Цитата(Agna @ Mar 25 2015, 20:54)
Ни в коем случае не утверждаю что училась лучше кого-то.. Более того, я и не отрицаю что на экзамене была немалая доля везения. Просто, я думаю, ( и вы наверняка согласитесь) что ошибки на экзамене делаем мы сами, а не из-за предвзятого отношения инспекторов... Нисколько не жалею что отучилась именно в этой школе. Теорию преподают отлично (спасибо Дмитрию Семеновичу), и с практикой тоже не было проблем.
З.Ы. Очень жаль что сейчас там такая ситуация.. но надеюсь что скоро все встанет на свои места и школа продолжит обучать))
*

Возможно и улучшится, но нынешних выпускников перестали допускать вообще к экзаменам в ГАИ...
и что это теперь значит? Придется ребятам деньги выбивать со школы(
Profile CardPM
  0/0  
aduvanchik
post Mar 27 2015, 12:38 
Отправлено #367

Новичок

Отучилась в прошлом году!!! Дмитрий Семёнович классный преподователь, а вот всё остальное, особенно офис-менеджеры, не буду выражаться громко, НЕ КОМПЕТЕНТНЫ СОВЕРШЕННО!
ПРИМЕР:
1) в течении трех месяцев на право пересдачи меня не могли записать, звонила постоянно в ответ "ХОРОШО, МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ", в результате записали на пересдачу накануне последнего дня на право пересдачи. Ходила в ГИБДД сама, ответили "зачем тогда нужна АВТОШКОЛА?", не записали.
2) после того, как меня записали в АВТОШКОЛЕ (один раз за три месяца) мне пришла смс о том, что меня в списке нет. !!!!!!! Возмущению моему не было предела!!! Поехала в автошколу, где сидели fool.gif девочки, написала претензию - ноль эмоций, выяснилось, что вместо меня ИВАНОВОЙ(фамилия изменена) АННЫ была записана ИВАНОВА ДИАНА!!! В ответ fool.gif девочки офис менеджеры ответили "ОЙ! КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?" В результате этой ДИаны не было на экзамене. Объясните сотрудники ФЛАГМАНА как могло так получится?
3) это уже из КОМЕДИИ АБСУРДА!!! В сентябре 2014г. была вся эта кутерьма, я уже потеряла инетерес на получение прав, но в ноябре fool.gif офис-менеджер ФЛАГМАНА позвонили мне и глаголят "ВЫ ЗАПИСЫВАЛИСЬ НА ПЕРЕСДАЧУ?" (ПОСЛЕ ЭТОЙ КУТЕРЬМЫ Я НИ РАЗУ НЕ ЗВОНИЛА), я им в ответ "ДА, ЗАПИСЫВАЛАСЬ, НО ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ И ПО ВАШЕЙ ВИНЕ МЕНЯ В СПИСКЕ НЕ БЫЛО". В итоге, девушка fool.gif на меня наехала, что вот "ВЫ записывались, а теперь не хотите пересдавать?"
ВЫВОД: ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ИДТИ В АВТОШКОЛУ "ФЛАГМАН".
Profile CardPM
  0/0  
mariya92
post Mar 31 2015, 19:56 
Отправлено #368

Новичок

киа

Училась тут сижу жду. Я не знаю что будут делать у меня уже терпение почти на нуле. Обучаться в новой школе нет ни денег ни времени заново ждать еще 3 месяца не хочу. И вообще ГИБДД должны были учесть интересы учеников и выпустить тех кто уже выучился. (выдать аккредитацию на тот период). В последнее время хожу вся подавленная в этой неприятной ситуации. Ну вот что тут предложить. Договор расторгнуть? Ну где тут выход если таких как я более 100 и больше.
Profile CardPM
  0/0  
Baron
post Apr 2 2015, 10:27 
Отправлено #369

Гуру

Из: Чебоксары

написать коллективную жалобу в гибдд, в прокуратуру для отстаивания своих законных интересов.

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  0/0  
Александра1006
post Apr 2 2015, 10:40 
Отправлено #370

Гуру

чему они могут научить, если сами нарушают ПДД? конкретно пишу о тех водителях авто флагмана, которые паркуются как попало и на газоне. возле детского сада №22 в юзр аж две их машины facepalm_ani.gif

--------------------
!
Profile CardPM
  0/0  
egorav
post Apr 2 2015, 11:04 
Отправлено #371

Гуру

Без фото народ не поверит.
Profile CardPM
  0/0  
veshenka
post Apr 3 2015, 12:41 
Отправлено #372

Новичок

Цитата(mariya92 @ Mar 31 2015, 19:56)
Училась тут сижу жду. Я не знаю что будут делать у меня уже терпение почти на нуле. Обучаться в новой школе нет ни денег ни времени заново ждать еще 3 месяца не хочу. И вообще ГИБДД должны были учесть интересы учеников и выпустить тех кто уже выучился. (выдать аккредитацию на тот период). В последнее время хожу вся подавленная в этой неприятной ситуации. Ну вот что тут предложить. Договор расторгнуть? Ну где тут выход если таких как я более 100 и больше.
*

Здесь ни ГИБДД виновато, а автошкола. Развели учеников как лохов. Акт на соответствие автошколы не получили, а людей на учебу набирали. Штрафовать такие автошколы надо и по полной программе. А Вам можно посоветовать обратиться в любую организацию по защите прав потребителей. В Чебоксарах их полно. И деньги автошкола вернет и моральный вред Вам возместит, да еще и на штраф попадет за нарушение закона "О защите прав потребителей".
Profile CardPM
  0/+1  
дима 234
post Apr 3 2015, 18:42 
Отправлено #373

Новичок

автошколу почти закрыли, точно будет известно 20 апреля, после суда. Сегодня 8 машин загрузили на автомобиль и увезли Воронеж.
Profile CardPM
  0/0  
ИvAn
post Apr 4 2015, 19:12 
Отправлено #374

Продвинутый

ваз 21144

Цитата(дима 234 @ Apr 3 2015, 18:42)
автошколу почти закрыли, точно будет известно 20 апреля, после суда. Сегодня 8 машин загрузили на автомобиль и увезли Воронеж.
*
Да больше машин с рекламой Флагмана в городе нет и скорее всего не будет(((есть одно маленькое НО инструктора остались без работы...и как все это решится???
Profile CardPM
  0/0  
ИvAn
post Apr 4 2015, 19:14 
Отправлено #375

Продвинутый

ваз 21144

но должно все таки решится положительно...только вот когда???
Profile CardPM
  0/0  
egorav
post Apr 4 2015, 21:47 
Отправлено #376

Гуру

Цитата(ИvAn @ Apr 4 2015, 19:12)
НО инструктора остались без работы...и как все это решится???
*

В соответствии с ТК РФ.
Profile CardPM
  -1/0  

33 Страницы « < 23 24 25 26 27 > » 
ОтветитьTopic Options