Кто учился в этой автошколе по адресу ул. К. Воробьевых, д. 5 (офис 409)? Какие остались впечатления? Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на эту будет размещена в списке автошкол Чебоксар.
Отучился в этой школе год назад. Теорию преподавал Дмитрий Семенович, обцчал отлично. После полутора месяцев теории начался ужас. Вождение. Машин не хватает, ставят по два занятия в неделю, я так вообще сменил несколько инструкторов, не по своей воле. В итоге, вместо двух месяцев, обещанных, отучились четыре. Но и это не беда. Сдал все внутренние экзамены абсолютно без нареканий, а вот с ГИБДД сразу чувствуется предвзятость. Сдал теорию, сдал автодром, завалил город… Я и ещё множество курсантов. В принципе и тут вполне возможно, что мы сами все полные чайники, но… Приходишь в ГИБДД, и там прям в лицо говорят, что нехер ходить по воронежским школам, что нехер гнаться за дешевизной и типа вот итог. И ещё интересный момент, в ГИБДД, в очереди на пересдачу один "Флагман" стоит, в любой день Как следствие, ждать помощи в перездаче, от школы смысла нет, я только потом понял что по договору они ведут нас только до первого экзамена, но ведь зачем то обещают? Записался в очередь в ГИБДД, и каким то образом сдал, удивляюсь не потому что я придурок, а потому что так же безбожно всех валили кого по второму, кого по третьему кругу. В итоге, когда пришел подавать заявление я несколько раз уточнил сколько будет длиться обучение, мне столько же раз ответили, что два, максимум три месяца, а получил права через пол года. Единственное спасибо Дмитрию Семеновичу.
Сообщение отредактировал Кошмар - Mar 1 2015, 09:52
Сдал все внутренние экзамены абсолютно без нареканий, а вот с ГИБДД сразу чувствуется предвзятость. Сдал теорию, сдал автодром, завалил город… Я и ещё множество курсантов. В принципе и тут вполне возможно, что мы сами все полные чайники, но… Приходишь в ГИБДД, и там прям в лицо говорят, что нехер ходить по воронежским школам, что нехер гнаться за дешевизной и типа вот итог.
в Профессионале тоже самое... В итоге руководство автошколы на ГИБДД указывает если у вас проблемы, ГИБДД на автошколу. А крайние курсанты.
Сообщение отредактировал POWERMAN - Mar 2 2015, 08:35
Девушка у меня тут учится... Уже месяц назад должны были быть экзамены, но автошкола аттестацию еще не прошла... И ходят слухи что и не пройдет. Говорят что в итоге выдадут сертификат что прослушали курс, вернут деньги только за теорию и иди топай в другую автошколу...