Кто учился в этой автошколе по адресу ул. К. Воробьевых, д. 5 (офис 409)? Какие остались впечатления? Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на эту будет размещена в списке автошкол Чебоксар.
Конечно завидно епт Чем Солярис отличается от любой другой учебной машины? В Москве цены дешевле, чем на этом солярисе
я тебе не про машину говорю а про качество обучения,если препод нормальный с ним и на копейке учиться будут и за нормальные деньги. Я конечно не говорю что та женщина хорошо учит, но я уверен что врят ли кто то к ней будет ходить за такую сумму если она учит плохо. Возможно у тебя просто ложная информация про нее, так как сам видел как она недостойно общалась со своими курсантами. А в Москве у хорошего препода доп.занятие стоит 1500 р. /академ час. У плохого так же как и в школе 600-700 р/1.5 часа.
Конечно завидно епт Чем Солярис отличается от любой другой учебной машины? В Москве цены дешевле, чем на этом солярисе
Обычно платят не машине, а инструктору. Я знаю многих, кому и тысячу совсем не жалко заплатить. Но знаю и таких, кого на занятиях еще и ПДД нужно обучать - им и на бензин давать не стоит. Завидуйте молча)))
Отменена. Но если к лицензии и педалям добавить карточку практических занятий курсанта из любой автошколы, то можно ездить сколько угодно. Карточка подтверждает, что у курсанта есть мед.справка и он прошел теоретическую подготовку.
Отменена. Но если к лицензии и педалям добавить карточку практических занятий курсанта из любой автошколы, то можно ездить сколько угодно. Карточка подтверждает, что у курсанта есть мед.справка и он прошел теоретическую подготовку.
А инструктор должен иметь договор с автошколой?Путевой лист от автошколы.
Девушка пошла учиться. После первого дня говорит задали домой решать пункт 13.1. Про перекрестки по тестам. Я у нее спрашиваю... а ты знаешь что такое перекресток, знаки какие бывают итд? Она говорит нет. Нам не сказали что это такое. вывод для меня таков. Не стоит там учиться, если учебу даже начинают с середины книги пдд, а не с понятий элементарных.
Девушка пошла учиться. После первого дня говорит задали домой решать пункт 13.1. Про перекрестки по тестам. Я у нее спрашиваю... а ты знаешь что такое перекресток, знаки какие бывают итд? Она говорит нет. Нам не сказали что это такое. вывод для меня таков. Не стоит там учиться, если учебу даже начинают с середины книги пдд, а не с понятий элементарных.
Школа неплохая. Теорию и практику хорошо там дают. Жена училась в этой школе в конце 2013 года. Сейчас ездит хорошо и уверенно. Вопросов, как говорится, нет. Единственное, что школа Воронежская. С нашим "Хамар ялом" гнобят их очень сильно. А это сказывается на учениках. Не знаю как сейчас, но когда училась жена никак не могли толком договорится об экзамене. Сдают с первого раза в ГИБДД очень маленький процент. Валят в наглую, выдумывая на ходу нарушения. С пересдачами ещё сложнее. И всё это именно из-за того, что школа не на счету в ГИБДД. Так что, выучат в этой школе- 100% хорошо. А вот сдадите ли вы и сколько вы промучаетесь с пересдачами- это серьёзный вопрос. Не секрет, что за каждой школой неофициально закреплён процент студентов, которые получат права от числа сдающих. Во Флагмане- это один из самых маленьких процентов по городу.
Сообщение отредактировал !DoberMan - Feb 3 2015, 13:55
Обучаюст в этой школе уже...... пол года, с 1го сентября 1,5мес практики, потом откатала все уроки вождения еще в декабре, все внутренние экзамены сдала, а вот экзамена в ГИБДД все ждем и ждем. Не назначают, руководство ничего не объясняют, кинули нас с нашими прлблемами, а новые группы все набирают и набирают. Автошкола неплохая, телоию и практику действительно преподают хорошо, но сколько можно ждать экзамена?
Обучаюст в этой школе уже...... пол года, с 1го сентября 1,5мес практики, потом откатала все уроки вождения еще в декабре, все внутренние экзамены сдала, а вот экзамена в ГИБДД все ждем и ждем. Не назначают, руководство ничего не объясняют, кинули нас с нашими прлблемами, а новые группы все набирают и набирают. Автошкола неплохая, телоию и практику действительно преподают хорошо, но сколько можно ждать экзамена?