Кто учился в этой автошколе по адресу ул. К. Воробьевых, д. 5 (офис 409)? Какие остались впечатления? Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на эту будет размещена в списке автошкол Чебоксар.
Посоветуйте какую автошколу выбрать, чтобы инструкторы ответственно подходили к работе, ищем а/ш, где можно сдать экзамен в ГАИ в 17 лет, не все а/ш принимают? Как а/ш профессионал?
на сколько я знаю, у нас паренек в группе сдавал экзамен в ГАИ в 17 лет. Все зависит не от школы даже,а от конкретного инструктора,как он будет относиться к своей работе. Некоторые просто время проводят,а некоторые стараются научить. Я бы советовала пойти в НИВУ.
Посоветуйте какую автошколу выбрать, чтобы инструкторы ответственно подходили к работе, ищем а/ш, где можно сдать экзамен в ГАИ в 17 лет, не все а/ш принимают? Как а/ш профессионал?
BackDOOR Нет прав писать личные письма, поэтому отвечу здесь: Спасибо за развернутый ответ, сын вчера пошел учится в Профессионал, т.к. рядом с домом, да и время поджимает, чтобы до сентября закончить. Хотелось, что бы с инструктором повезло.
Сообщение отредактировал Sветлая - Jul 3 2014, 06:07
Да без разницы где. Автошкола за Вас экзамены не сдаст, если Вы сама не научитесь ездить. Поступайте, учитесь, терпения Вам. И не нервничайте на экзаменах
Сообщение отредактировал slamok - Jul 18 2014, 07:06
--------------------
Человече Божий, понуди себя на всякое дело благое...
Если не сдадите с првого раза начнется тягомотина. Записалась на пересдачу в середине июля, никто не может сказать, когда можно пересдать, только 30 августа им будет, может быть, известно. Знаю от знакомых, в других школах так не тянут. Знала бы заранее, выбрала бы другую школу.
И так как обещал хочу оставить свой отзыв об данной Автошколе в которой я прошел обучение. Но это личное мое мнение о ней, так что каждый сам вправе выбирать где учиться.
ОтзывГруппа обучения № 74, зовут меня Дмитрий. Период обучения с 14 апреля 2014 по 23 июля 2014. ( Как уже видно период обучения больше 2,5 месяцев, хотя на сайте указано именно 2,5 месяца можно отметить это уже минусом, но для меня было плюсом больше времени на подготовку)
Теоритическая часть обучения: с 14 апреля по 25 мая 2014 года. Так как проживаю в НЮР выбрал из трех классов которая имеет автошкола именно в своем районе. Тут можно смело поставить плюс. Преподавал Попов (имя и отчество укажу чуть позже). Он не просто нам рассказывал согласно плану обучения, но также разбирали не стандартные ситуации на дорогах и как правильно действовать согласно ПДД. А также другие жизневажные аспекты в плоть до медицинской подготовки. Здесь я ставлю большой плюс. Что же касается медицинской подготовки (медицинский работник проводил) согласно обучаемому плану, то 2 часа (1 занятие) это мало, потому что человек должен быть готов, а не впадать замешательство (не дай Бог) если что то случиться.
Практическая часть: 15 июня по 25 июля 2014 года. Как уже заметили обучение разделенное на теорию и практику. Здесь я наверное поставлю минус в таком разделении, потому что считаю что практическая часть должна хоть и не сразу но хотя бы через 2-3 недели после теории совмещаться (ну мне вот так бы хотелось). Инструктором у меня был Калашников Владимир, обучался на «десятке». Начну наверное я с автопарка: обширный, машины разные от «десятки» заканчивая какими то иномарками (Geele или как там его, но не суть важно), но видать его все равно не хватает на всех обучаемых (20 дней между окончанием теории и начала практических занятий) Тут я снова поставлю минус. Теперь о моих практических занятиях: инструктор мне попался «не сахар» (я же не куличи в песочнице решил лепить), но от меня требовал не сверхвозможное, а что я должен уметь и знать управляя ТС. При общение никакого мата не было, ни криков и прочего. Всегда разъяснял мне мои ошибки, когда я что то не так делал ( на то он преподаватель чтобы обучить). Все мои маршруты движения всегда были им продуманы, чтобы я не создавал помех другим участникам движения, но при этом следил за обстановкой на дороге. Первый раз я выехал через одно занятие в город , маршрут выбран был такой где нет практически машин, но сами понимаете уверенность приходит не сразу так что последующие 2-3 занятия снова автодром. Тут конечно огромный плюс, так как мой инструктор во время оценивал мое психологическую и практическую готовность (иногда мне казалось что он бывший военный).
Благодаря всем этим состовляющим я 26 июля 2014 года сдал экзамен в ГАИ.
Экономический аспект: сумма теоретического обучения была 11 500 ре (ВИП-пакет какой то, не понял в чем суть его так в договоре что то не заметил плюсы его). Оплачивал в рассрочку, то есть не всю сумму сразу а в три этапа : первый взнос был 4000 второй через две недели 3750 и третий также 3750 и тоже через две недели. Тут можно отметит плюсом (рассрочка , а не кредит), так как кто то хочет оплатить обучение не сразу, а поэтапно. Одно вождение составляло 300 рублей за 2 часа, по сравнению с другими автошколами вроде и не дорого и не дёшево (бензин же не из воздуха) и соответствует ценнику на сайте автошколы. Поставим плюс.
В целом я бы поставил автошколе 4 (четыре)
Я как любой человек наверное, что то не дописал или что забыл, поэтому также хотелось увидеть отзывы от тех с кем я учился в данной автошколе.
P.S. Ну и конечно хотелось выразить всем благодарность кто так или иначе участвовал в моем обучении. Особенную благодарность конечно хочется выразить всем участникам дорожного движения которые с пониманием относились к нам У-мобилистам.
Так же хочу оставить свой отзыв о данной автошколе , сугубо мое личное мнение:(училась в одной группе с Димой(отзыв выше)): вроде б все нормально, за одним исключением- договор с автошколой. В автошколе 2 программы обучения- это VIP и эконом,что такое VIP в договоре не прописано (так же как и эконом), все это рассказывается устно, я повелась, и переплатила, а разницы совершенно никакой не почувствовала, кроме денежной в 3000 рублей! первое на что повелась- это выбор времени на практику... для меня идеально было в 17,30, которое, соответственно, мало когда было свободным, приходилось также выбирать то,что уже осталось... обо всех зачетах, и экзаменах в офисе обещали сообщать заранее, что чаще приходилось делать самой,либо узнавала через своих сокурсников и "мучала" сотрудниц офиса по телефону, инструктора мне попались хорошие, им "спасибо" за терпение! в целом неплохо, были конечно, еще недочеты,можно поставить 4 с минусом. Главное ваши уверенность, желание и настрой. Все зачеты и экзамены сдала с первого раза.Ну вот в основном вроде б все,а всем будущим автомобилистам хочу пожелать удачи на дороге и будьте всегда внимательны!
Сообщение отредактировал данолана - Aug 21 2014, 14:27
скиньте пожалуйста номера телефонов хороших инструкторов для девушки
по словам других учеников нашей группы: очень хороший инструктор Алексей Петрович - лада калина, Дмитрий- лада приора, Денис - лада гранта к сожалению фамилий не знаю
по словам других учеников нашей группы: очень хороший инструктор Алексей Петрович - лада калина, Дмитрий- лада приора, Денис - лада гранта к сожалению фамилий не знаю
а то мне тут рассказывали что некоторые преподаватели такой "колхоз"устраивают...позволяют себе подтрунивать над молодой девушкой когда пришла учится к так называемым мастерам...сели 2-3 подростка-мастера в машину где учится девушка и начали с семками и типичной манерой общения учить и прикалываться..появилось желание приехать и сделай ай-ай-ай
Сообщение отредактировал eugene77777 - Oct 6 2014, 22:21
а то мне тут рассказывали что некоторые преподаватели такой "колхоз"устраивают...позволяют себе подтрунивать над молодой девушкой когда пришла учится к так называемым мастерам...сели 2-3 подростка-мастера в машину где учится девушка и начали с семками и типичной манерой общения учить и прикалываться..появилось желание приехать и сделай ай-ай-ай