Кто учился в этой автошколе по адресу ул. К. Воробьевых, д. 5 (офис 409)? Какие остались впечатления? Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на эту будет размещена в списке автошкол Чебоксар.
Всем доброго времени суток! Я закончила эту автошколу, права получены. В целом могу сказать что очень даже неплохая автошкола. В плане инструкторов и преподавателей - претензий нет. Но был один единственный минус, пришлось очень долго учиться - 4 месяца прошло от начала первого занятия до получения прав, лично у меня. А те кто не смог сдать экзамены в ГИБДД с первого раза, так им пришлось еще 1,5 месяца ждать пересдачи, а это уже получается чуть-ли не полгода! Хотя на первоначальном этапе, заключения договора, девочки в офисе уверяли, что 3 месяца это максимум, что машин у них хватает и пр. У меня знакомая за 2 месяца сдала в другой автошколе..
Я немного не по теме, но... Никого не смущает то количество смс, которые они отсылают? Буквально вчера 15:52, 15:57, 16:41, 17:13, 17:20, 17:38 После первого сообщения я сходила к ним оставила список номеров на которые не стоит отправлять сообщения, они вежливо улыбнулись и обещали удалить мой номер. Видимо они обиделись...поэтому снова отправили.Трижды звонила, результата ноль. Сегодня отправила им на почту Список законов которые они нарушают и что из этого следует. Дорогой, точнее дорогая, руководитель автошколы! Если Вы не примете меры, то я вынуждена буду обратиться ФАС. Там нас точно рассудят
Кстати, отличные инструктора автошколы Флагман, научите свою начальницу парковаться. Ставит машину вечно у ворот под табличку "Парковка запрещена"
Я немного не по теме, но... Никого не смущает то количество смс, которые они отсылают? Буквально вчера 15:52, 15:57, 16:41, 17:13, 17:20, 17:38 После первого сообщения я сходила к ним оставила список номеров на которые не стоит отправлять сообщения, они вежливо улыбнулись и обещали удалить мой номер. Видимо они обиделись...поэтому снова отправили.Трижды звонила, результата ноль. Сегодня отправила им на почту Список законов которые они нарушают и что из этого следует. Дорогой, точнее дорогая, руководитель автошколы! Если Вы не примете меры, то я вынуждена буду обратиться ФАС. Там нас точно рассудят
Своими СМС вчера "задолбали". По поисковику нашёл, что номер зарегистрирован в Астраханском СМАРТС. Отправил туда сообщение с просьбой прекратить это безобразие. Сегодня утром получил ответ: Уважаемый ххххххххх! Указанный номер NNNNNNNNNNN занесен в стоп-лист на нашем оборудовании. Если вдруг с наших номеров Вам и дальше будут поступать сообщения, прошу написать мне на почту, будем принимать меры. Благодарим за обращение! С Уважением, Карамышева Надия Мансуровна Менеджер ОРНБ СМАРТС "Астрахань GSM" E-mail: karamyshevanm@astragsm.ru
Своими СМС вчера "задолбали". По поисковику нашёл, что номер зарегистрирован в Астраханском СМАРТС. Отправил туда сообщение с просьбой прекратить это безобразие. Сегодня утром получил ответ: Уважаемый ххххххххх! Указанный номер NNNNNNNNNNN занесен в стоп-лист на нашем оборудовании. Если вдруг с наших номеров Вам и дальше будут поступать сообщения, прошу написать мне на почту, будем принимать меры. Благодарим за обращение! С Уважением, Карамышева Надия Мансуровна Менеджер ОРНБ СМАРТС "Астрахань GSM" E-mail: karamyshevanm@astragsm.ru
Спасибо за неравнодушие. А то даж моему 6-ти летнему сыну на "чистую" симку СПАМ присылали.
Сообщение отредактировал BackDOOR - Jun 30 2014, 13:15
Сын хотел обучаться в вашей автошколе, но т.к. ему нет еще 18 лет ему сказали, что экзамен в ГИБДД он сдать не сможет, хотя в другой автошколе разрешается сдавать экзамен в ГАИ после 17 лет, а получить права в 18 (смотрела законы - разрешено). По отзывам знакомых хотелось бы обучаться именно в вашей школе, но через год (по достижению 18 лет), бегать отдельно самому сдавать экзамен в ГИБДД тоже не хочется. Не подскажите когда начнутся занятия в ЮЗР, и обучение действительно растягивается на 3-4 месяца?
Сообщение отредактировал Sветлая - Jun 30 2014, 20:06
А я к СПАМерам сына учиться не пошлю. Такскать, наказание рублём Тем более есть альтернатива и получше.
Посоветуйте какую автошколу выбрать, чтобы инструкторы ответственно подходили к работе, ищем а/ш, где можно сдать экзамен в ГАИ в 17 лет, не все а/ш принимают? Как а/ш профессионал?