Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

218352
post Jan 31 2013, 15:03 
Отправлено #271

Рекламная служба "На-связи.ru"

Автошкола "Флагман" - Информация в справочнике

Кто учился в этой автошколе по адресу ул. К. Воробьевых, д. 5 (офис 409)? Какие остались впечатления?
Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на эту будет размещена в списке автошкол Чебоксар.
Profile CardPM
  0/0  
33 Страницы « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Флагман" , на ул. К.Воробьёвых, 5

kolek
post Mar 4 2014, 12:09 
Отправлено #272

Завсегдатай

Таз

Цитата(ФартунаРу @ Mar 4 2014, 12:40)
Доброе время всем присутствующим. Хочу признаться в своей огромной ошибке.И Извиниться за то что здесь написал,я сожалею о сказанном.  Утверждаю что написанная мной информация не достоверна и верить в нее не стоит. Хотел свести личные счеты с инструкторами.Простите.
*

Это была шутка?
Profile CardPM
  0/0  
egorav
post Mar 4 2014, 12:12 
Отправлено #273

Гуру

Цитата(ФартунаРу @ Mar 4 2014, 12:40)
Доброе время всем присутствующим. Хочу признаться в своей огромной ошибке.И Извиниться за то что здесь написал,я сожалею о сказанном.  Утверждаю что написанная мной информация не достоверна и верить в нее не стоит. Хотел свести личные счеты с инструкторами.Простите.
*

Поподробней можно,что за неприязнь?Тебя вычислили?
Profile CardPM
  0/0  
муррзик
post Mar 4 2014, 14:33 
Отправлено #274

Пользователь

мерсик

а слабо все гадости которые написал в глаза сказать тем инструкторам,кто упомянут в ваших высказываниях и извинится в своем присутствии?гадские поступки унижают человека...
Profile CardPM
  0/+2  
Kira77
post Mar 6 2014, 12:12 
Отправлено #275

Новичок

Добрый день! Училась в этой автошколе, остались только положительные эмоции...Думаю если б в автошколе творилось все то, о чем говорится выше, то не было бы у них такого количества учеников, и никакие рекламы не помогли бы...Училась у Григорьева Владимира, довольна его отношением как к работе так и к курсантам, объяснял все доступно, а главное спокойно. Хотелось бы поблагодарить его, и пожелать Автошколе успехов и дальнейшего процветания! yes.gif

Сообщение отредактировал Kira77 - Mar 6 2014, 12:13
Profile CardPM
  -1/+2  
_k18
post Mar 7 2014, 12:46 
Отправлено #276

Новичок

Замечательная автошкола, работают в основном молодые ответственные инструкторы! Очень приятная атмосфера, абсолютно ничем не напрягает. боялась, что попадется старый сварливый дядька, ничего нормально не объясняющий.(из рассказов большинства знакомых, учившихся в других автошколах, именно такой стереотип инструктора у меня и сложился). Сама училась у Дениса, и мне, честно говоря, сложно представить для себя инструктора лучше, чем он: никаких срывов,нервов и недовольств, если ученик что-то не понимает, очень хорошо объясняет, критика всегда конструктивная.
Еще не сдала внешний экзамен,а уже скучаю по автошколе!
Profile CardPM
  -2/+1  
Orion
post Mar 11 2014, 15:03 
Отправлено #277

Пользователь

кто знает, через сколько теоретических занятий начинается практика?
Profile CardPM
  0/0  
Seroga21
post Mar 11 2014, 17:10 
Отправлено #278

Начинающий

у меня было месяц теория потом практика 2 месяца
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Mar 11 2014, 18:29 
Отправлено #279

Гуру

мои скороходы

Цитата(Orion @ Mar 11 2014, 16:03)
кто знает, через сколько теоретических занятий  начинается практика?
*

у нашей группы через месяц, после того как все сдали по теории.

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  -1/0  
VLev
post Mar 11 2014, 19:48 
Отправлено #280

Новичок

Доброго времени суток!
Совсем недавно закончила эту автошколу. Хочу высказать свое мнение. Автошкола в целом мне понравилась, если возникают вопросы или проблемы, то сотрудники автошколы готовы идти навстречу, готовы помочь. С инструктором мне тоже повезло. Со мной занимался инструктор Владимир. Мне понравилось то, с каким упорством он вновь и вновь объяснял, разъяснял, можно сказать разжевывал, поддерживал и итогом стали полученные права. Каждый инструктор стремится к тому, чтобы его ученик сдал экзамен, ведь это в первую очередь их оценивают принимающие, насколько они смогли научить вас. Поэтому инструктора стараются дать вам необходимые навыки, чтобы после автошколы вы смогли самостоятельно водить машину. Выражаю свою благодарность всем учителям, администраторам, инструкторам и желаю вам успехов! smile3.gif
Profile CardPM
  -3/0  
glum
post Mar 12 2014, 10:31 
Отправлено #281

Постоялец

Цитата(_k18 @ Mar 7 2014, 13:46)
Еще не сдала внешний экзамен,а уже скучаю по автошколе!
*

а может по автоинструктору? laugh.gif
Profile CardPM
  0/+1  
glum
post Mar 12 2014, 10:35 
Отправлено #282

Постоялец

Kira77, k18, VLev
вы бы хоть через страницу рекламировали свою автошколу

по 1 сообщению на форуме, и то первое сообщение - положительные отзывы о автошколе
Profile CardPM
  0/+3  
Kira77
post Mar 19 2014, 15:24 
Отправлено #283

Новичок

Цитата(glum @ Mar 12 2014, 11:35)
Kira77, k18, VLev
вы бы хоть через страницу рекламировали свою автошколу

по 1 сообщению на  форуме, и то первое сообщение -  положительные отзывы о автошколе
*

Я была бы рада если б эта автошкола была моей, но к сожалению, я только выпускница, не более.... smile3.gif

Сообщение отредактировал Kira77 - Mar 19 2014, 15:25
Profile CardPM
  0/0  
UrbanSyti
post Mar 29 2014, 11:43 
Отправлено #284

Начинающий

Ниссан Теана

Подскажите жена у Вас в школе начинала учиться год назад, прошла половину теории, но так сложились обстоятельства, что она ушла до окончания. Возможно ли восстановление в автошколе? Или это будет равносильным начинать обучение с самого начала?И можно ли взять инструктора, что бы он учил ее уже именно на ее машине?
Profile CardPM
  0/0  
ФартунаРу
post Mar 29 2014, 16:44 
Отправлено #285

Начинающий

[quote=Олька 8003,Mar 1 2014, 15:27]
По поводу инструкторов-хорошие ребята,молодые,позитивные,знающие свое дело.Сама прохожу обучение у Авдеева Романа,спец в своем деле,объясняет все легко и доступно.Никакого общения на личные темы нет и быть не могло.

И никаких намеков в мой адрес никогда не было

может потому что вы не в его вкусе?)))) или ты сама себя спалила?))
Сразу все начали защищать Романа,и именно девушки.И сто % уверен что именно те, с которыми он очень тесно и хорошо общается.

или явно попросил,чтоб хорошее написали,иначе к экзамену не допустит)))

Многие знают какие там инструктора на самом деле,просто бояться писать правду.
шутки-шутками - но в каждой шутке есть доля правды.

и на будущее, для тех кто жалуется на кого то из инструкторов - явно экзамен будете сдавать по 5 раз а то и более
Profile CardPM
  -1/0  
Rapid
post Mar 29 2014, 17:27 
Отправлено #286

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

Цитата(ФартунаРу @ Mar 29 2014, 17:44)
начали защищать Романа,и именно девушки.
*

Было бы странно если писали парни.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  

33 Страницы « < 17 18 19 20 21 > » 
ОтветитьTopic Options