Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

218352
post Jan 31 2013, 15:03 
Отправлено #256

Рекламная служба "На-связи.ru"

Автошкола "Флагман" - Информация в справочнике

Кто учился в этой автошколе по адресу ул. К. Воробьевых, д. 5 (офис 409)? Какие остались впечатления?
Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на эту будет размещена в списке автошкол Чебоксар.
Profile CardPM
  0/0  
33 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Флагман" , на ул. К.Воробьёвых, 5

ФартунаРу
post Mar 1 2014, 13:04 
Отправлено #257

Начинающий

[quote=kolek,Feb 26 2014, 14:35]
Вы со всеми успели поездить?откуда столько информации?
*
[/q
Я еще осенью учился,и ездил с ними из некоторых,и подруга моего друга ездила с тем кто постоянно шутками намекал,поедем в лес и все остальное. А про других я знаю потому что это все было при мне,когда обмывали права.
Profile CardPM
  0/0  
Олька 8003
post Mar 1 2014, 14:27 
Отправлено #258

Новичок

Я прохожу обучение в этой автошколе) недавно сдала внутренний экзамен,сейчас готовлюсь к сдаче в Гаи.По поводу инструкторов-хорошие ребята,молодые,позитивные,знающие свое дело.Сама прохожу обучение у Авдеева Романа,спец в своем деле,объясняет все легко и доступно.Никакого общения на личные темы нет и быть не могло.
В целом автошкола очень даже ничего)) по поводу того ,чтобы инструктора курят,чушь все)
И никаких намеков в мой адрес никогда не было,да и никто из девчонок никогда ничего подобного не говорил)
Смело идем учится) и на эту хрень не обращайте внимания,просто у кого-то слишком самооценка завышена и на самой деле в голове дыра) и если сам(а) сдать на права не смог(ла) ненадо винить школу и инструкторов,значит мозгов не хватает)
Profile CardPM
  -1/+2  
kolek
post Mar 1 2014, 14:48 
Отправлено #259

Завсегдатай

Таз

[quote=ФартунаРу,Mar 1 2014, 14:04]
[quote=kolek,Feb 26 2014, 14:35]
Вы со всеми успели поездить?откуда столько информации?
*
[/q
Я еще осенью учился,и ездил с ними из некоторых,и подруга моего друга ездила с тем кто постоянно шутками намекал,поедем в лес и все остальное. А про других я знаю потому что это все было при мне,когда обмывали права.
*
[/quote]
тогда понятно.
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Mar 1 2014, 15:42 
Отправлено #260

Наблюдатель

Цитата(Олька 8003 @ Mar 1 2014, 15:27)
недавно сдала внутренний экзамен,сейчас готовлюсь к сдаче в Гаи
*
когда сдавали? Когда сдача в гаи?
Profile CardPM
  0/0  
Маруся2013
post Mar 1 2014, 16:37 
Отправлено #261

Новичок

Цитата(ФартунаРу @ Feb 26 2014, 14:14)
Про курящего инструктора вообще молчу,нет ему хорошего описания и оправдания.  теперь о хорошем  - Хрипунов Иван -молодец,старается,но тоже самооценка очень завышена. И Володя -терпеливый,умный,симпатичный,и всегда опрятно одет.приятно смотреть и общаться. Антон - косяков много-но он все таки старается,молодец.
*

Я в шоке. Откуда вы все знаете про всех?со всеми успели поездить?маловероятно! на каждую группу дается по два инструктора. Я училась у Ромы Авдеева и он очень хороший инструктор и самооценка у него нормальная и никаких намеков нет. Удалось один раз и с Денисом покататься,т.к. у Ромы времени не было. Денис тоже очень замечательный инструктор. И никакой дыры у него в голове нет!
Школа очень хорошая и отношение инструкторов и офиса очень дружелюбные и к каждому ученику находят свой подход.
И если вы осенью отучились,то почему все всплывает сейчас?Ученикам не дано знать столько информации и столько инструкторов так близко,вы значит знакомы со всеми лично,раз так спокойно можете знать про каждого и так поливать грязью.

Не верьте этой фигне,школа и инструктора отличные и я не пожалела что здесь выучилась.Спасибо вам огромное.

Сообщение отредактировал Маруся2013 - Mar 1 2014, 16:39
Profile CardPM
  -1/+2  
kirysa
post Mar 1 2014, 17:42 
Отправлено #262

Новичок

Я знаю Авдеева Романа лично,не знаю как насчет того что все курят,за ним не замечал.и если он гуляет и выпивает то пользуется услугами такси,или его отвозит или привозит куда нужно его же жена,которую он сам же и обучал. А насчет того что он всем предлагает куда то поехать или еще что то,то это уже ваши проблемы,вас ездить туда с ним ни кто не заставляет.Если девушка сама не полезет,и сама не даст,он насиловать не будет.А то что вы такие доступные -это ваша черта характера и ваше воспитание!Следите за собой! Но зная его много лет,с самого приезда с Украины,могу сказать что это очень веселый человек,жизнерадостный,на самом деле очень любит шутить и разводить людей.А то что ему среди ночи звонят всякие неадекватные,и пьяные девушки и признаются в любви,так черт с ними,не они первые и последние,у него работа такая,я знаю что у этого человека есть семья,любимая,сын,которыми он дорожит и никогда не бросит.Ни за что не поверю что этот человек бросит свою семью ради доступных,как бы легче выразиться,"безмозглых ДАМ". Иначе их ни как не назовешь,если они сами лезут и разрушают семью. А если даже и встречаются с ним то пусть даже и не думают что он уйдет из семьи.Иначе я сам на него компромат выложу,и он вам точно не достанется.))) Я уважаю его супругу да и его самого,и от всей души желаю чтоб в их жизни были больше "ДАМ с мозгами".)))
Profile CardPM
  -2/+1  
utra
post Mar 1 2014, 17:46 
Отправлено #263

Новичок

Вообще я сама училась в другой школе, но многих инструкторов знаю, потому как ходила туда на повышение навыков и знаю как они преподают, не так как было в моей школе, всё очень доступно и понятно, обращают внимание на каждую мелочь, если бы я училась сразу в этой школе, то всему бы научилась. На счет каких то намеков, то это вообще полный бред, все очень порядочно и никаких шуток по этому поводу не было. На счет курения, это вообще из мира сказок. Отличная школа и отличные инструкторы, спасибо вам огромное!!! good.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
Олька 8003
post Mar 2 2014, 10:16 
Отправлено #264

Новичок

Цитата(Gray @ Mar 1 2014, 16:42)
когда сдавали? Когда сдача в гаи?
*

сдавала 28, в ГАИ 7марта,никаких проблем не возникло,инструктор все легко и доступно объясняет)
Profile CardPM
  -1/0  
Тина
post Mar 2 2014, 12:32 
Отправлено #265

Новичок

Новичок

Я училась в этой автошколе, 41 группа. 27 числа сдала внутренний экзамен. И выбором довольна.
И складывается такое впечатление, что пишут люди, которые очень обижены (видимо не получилось у них так, как хотелось бы).
На первом занятии все четко и ясно объяснили, что сколько стоит и за что именно нужно платить. Теорию преподают, я считаю, просто замечательно - все понятно, с примерами, наглядно. Просто нужно занятия посещать, дома самостоятельно не выучишь (есть нюансы).
Проблема не в инструкторах или в преподавателях. Мы сами не все занятия посещаем, не всегда приходим вовремя, и почему то боимся задать вопросы, когда их нужно задавать, если не понятно. А потом говорим, нам это не говорили, я этого не знал, меня не научили, не объяснили. Виноваты все, ну а мы , конечно, ни при чем, белые и пушистые....
Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Роману. Объясняет все доходчиво и понятно. Обучает вождению на отлично ,профессионал, знает свое дело, самый отличный инструктор !!! Спасибо за подготовку меня как водителя ! Вы делаете свое дело, и делаете его на уровне! А плохие отзывы пишут те, кто не сдал, либо не может сдать экзамен!
Profile CardPM
  -2/+5  
Константин3d
post Mar 3 2014, 13:36 
Отправлено #266

Новичок

кто сдает с 1 раза кто с 21)
Profile CardPM
  0/+2  
ИvAn
post Mar 3 2014, 17:50 
Отправлено #267

Продвинутый

ваз 21144

столько всего надуманного здесь пишут как мне кажется, складывается мнение что это все происки конкурирующих школ.Зачем здесь столько грязи выливают на инструкторов? Можно подумать что автошкола кому то дорогу перешла !? Знаю лично многих инструкторов из этой школы ничего плохого в их адрес сказать не могу отличные ребята,хорошо обучают good.gif
Profile CardPM
  0/0  
sledovatel
post Mar 3 2014, 21:53 
Отправлено #268

Новичок

Велосипед

Здравствуйте, уважаемые. Я не хочу ничего плохого говорить, но уважаемая ФартунаРу работает на автошколу "СОВА" и пытается создать негативную атмосферу вокруг автошколы "Флагман" ради переманивания клиентов... Вместо создания более лучших условий для обучения для своих учеников, автошкола "СОВА" делает хуже другим, я бы никогда не стал трогать их, если бы они сами не залезли в это дерьмо...

Вот вам доказательства:

- "
Цитата(ФартунаРу @ Feb 16 2014, 21:05)
В каждой автошколе есть свои плюсы и минусы.конкретно про эту школу ничего не могу сказать. Семенов Сергей Петрович не плохой человек,мужик хороший,образованный.С чувством юмора.)) Теория-его конек. Очень хорошо объясняет и все доходчиво рассказывает.Приводит примеры,да такие что не оспоришь.Очень требователен.При этом всегда веселый,ко всем относиться хорошо,всегда объяснит если до вас не дошло.)  По вождению он тоже хорошо обучает.Именно так,как вам пригодиться в жизни.  Бывает орет и ругается сильно,но это уже от ученика зависит,как он понимает всю ситуацию на дорогах. Сергей Петрович работе отдается по полной,и с душой.    Но как и у многих людей есть у него и минусы.Зная этого человека лично,могу сказать что он человек с завышенной самооценкой,считает себя лучше других тем,что так как он ни кто не преподает и не научит,и поэтому наверно за свои уроки вождения очень завышает цену.
*
"

*Здесь он восхваляет нашего любимого Петровича и объясняет, почему его цены такие дорогие и что это в норме вещей... Скажу вам по секрету, но многоуважаемого Петровича уволили из автошколы "Флагман" за домогательства и вымогательства и это не секрет... Так же ФартунаРу не скрывает своей личной близости с самим Петровичем... А может это и есть он? Или сын? unknw.gif Это вам к сведению...

во-вторых, ФартунаРу добавляет, что:

Цитата(ФартунаРу @ Feb 16 2014, 21:10)
Это его автошкола! только она зарегистрирована на его сына. Самого Сергея Петровича многие знают в городе,связей у него много,))  особенно в ГАИ.))
*

Т.е. намекая на то, что в его автошколе можно решить множество вопросов, и даже не самых законных, включая беспроблемное получение прав... Если вам нужно именно это, а не научиться безопасно ездить и никого не убивать, вас встретят с распростертыми объятиями... Удачи на дороги им, она им понадобится...

Эти посты от 16 февраля, а 26 февраля данная ФартунаРу уже обсирает "Флагман", видимо сам Петрович и его друзья считают, что в бизнесе все средства хороши, только вот спалились с одним аккаунтом...
Делайте свои выводы друзья, но в автошколе "Флагман" работают очень хорошие ребята и отличные мастера своего дела и никогда не опустятся до уровня , даже не могу назвать их этим словом, породий конкурентов...

И ни для кого не секрет, что что рекламная компания автошколы "СОВА" почти идентична рекламной компании автошколы "Флагман", если проследить за историей цен и предложений, они копируются сразу за Флагманом, только в бюджетных версиях...

С уважением, дорогие друзья, компетентный аналитик бизнес ниш г. Чебоксары.

P.S. Не думал что залезу так низко, но концентрация одного плохого человека слишком велика, но жалко такую хорошую школу, потому что в ней выучились все мои друзья и знакомые за последний год и все довольны, и нашли много новых друзей.

P.P.S. Желаю автошколе "Флагман" открытия новых горизонтов и побед! У вас отличный коллектив!

С уважением, sledovatel!
Profile CardPM
  0/+3  
Gray
post Mar 3 2014, 21:58 
Отправлено #269

Наблюдатель

Цитата(sledovatel @ Mar 3 2014, 22:53)
С уважением, sledovatel!
*
что же вы под своим ником это не пишете?
Profile CardPM
  0/+4  
rasteryasha
post Mar 4 2014, 09:18 
Отправлено #270

Новичок

Мне очень понравилось там учиться! Очень добрый, отзывчивый коллектив.
Преподавателя по теории можно было часами слушать. Он учил и рассказывал истории, было интересно и позновательно. Он объяснял так понятно, что любой "блондинке" будет понятно. (извините если кого задела).
У меня был инструктор Николаев Денис объяснял все спокойно,понятно и доступно. И хоть он молодой, но толковый, знает свое дело. Мне он очень понравился. Спасибо ему что научил аккуратно и правильно ездить по дорогам.

А кто плохо отзывается о них, видимо они не смогли сдать, ну или еще что нибудь, вот и гадости пишут.

Сообщение отредактировал rasteryasha - Mar 4 2014, 16:21
Profile CardPM
  -1/0  
ФартунаРу
post Mar 4 2014, 11:40 
Отправлено #271

Начинающий

Доброе время всем присутствующим. Хочу признаться в своей огромной ошибке.И Извиниться за то что здесь написал,я сожалею о сказанном. Утверждаю что написанная мной информация не достоверна и верить в нее не стоит. Хотел свести личные счеты с инструкторами.Простите.
Profile CardPM
  0/+2  

33 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options