Кто учился в этой автошколе по адресу ул. К. Воробьевых, д. 5 (офис 409)? Какие остались впечатления? Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на эту будет размещена в списке автошкол Чебоксар.
В клубе это другое дело.а когда у тебя за рулем курсант и рядом инструктор обкуренный,это что то.мой, тот самый инструктор ,курил на автодроме,при этом с ним были еще 3-4 инструктора из этой же школы,все молодые.на автодроме спорт-клуба.Они курят на занятиях! Вы головой подумайте,как так можно,они же обучают.И сто % если обыскать их машины,то обнаружат травку.Только вот такое уже было,но не нашли,все обыскали,а у него в пачке сигарет лежало,которую естественно ни кто не подумал открыть и посмотреть под сигареты.их собаками нужно обыскивать.))Они часто ездят бухие за рулем ночью,так как надеяться что учебные машины не останавливают,особенно после рабочего дня.Куда смотрит наша доблестная полиция и руководство автошколы? Мой вам совет,хотите нормально обучиться,идите к тем,кто постарше инструктора.тем кому уже за 35 лет,с их стороны за время учебы таких косяков не было.А кому хочется научится через личные близкие отношения,можете идти к молодым,только вот учтите,что у многих из них есть семьи.
Еще мне не понравилось что этот самый "молодняк" отзываются о учениках не лестно! Обзывают по всячески,ездят вместе улыбаются,а за спиной опсирают. Все такие правильные и отличные как будто сами. Один вечно выставляется тем что он из Украины,что он такой крутой,всем нужен и всем нравится,все за ним бегают.Его слушать так он пуп земли.вечно шутками намекает что поедем в лес,или пригласить его куда то.сам на сколько знаю женат и ребенок есть.сам как человек и как инструктор мало чего стоит,а пафоса больше чем достоинства. Еще мне не понравился Николаев Денис,тот еще мальчик.реально мальчик,у которого в голове дыра. Пустая на сквозь.
Про курящего инструктора вообще молчу,нет ему хорошего описания и оправдания. теперь о хорошем - Хрипунов Иван -молодец,старается,но тоже самооценка очень завышена. И Володя -терпеливый,умный,симпатичный,и всегда опрятно одет.приятно смотреть и общаться. Антон - косяков много-но он все таки старается,молодец.
Про курящего инструктора вообще молчу,нет ему хорошего описания и оправдания. теперь о хорошем - Хрипунов Иван -молодец,старается,но тоже самооценка очень завышена. И Володя -терпеливый,умный,симпатичный,и всегда опрятно одет.приятно смотреть и общаться. Антон - косяков много-но он все таки старается,молодец.
Вы со всеми успели поездить?откуда столько информации?
тогда не совсем понятно, к чему ваш комментарий. Пользователь описал, что ему понравилось/не понравилось в инструкторах школы, а ваш пост непонятно как относится к автошколе.
Сообщение отредактировал Gray - Feb 27 2014, 12:20
тогда не совсем понятно, к чему ваш комментарий. Пользователь описал, что ему понравилось/не понравилось в инструкторах школы, а ваш пост непонятно как относится к автошколе.
Я напомню, если кто забылся, целесообразность присутствия непонятна мне как модератору. Поэтому в следующий раз подобные комментарии будут удаляться как флуд. Модератор.
Еще мне не понравилось что этот самый "молодняк" отзываются о учениках не лестно! Обзывают по всячески,ездят вместе улыбаются,а за спиной опсирают. Все такие правильные и отличные как будто сами. Один вечно выставляется тем что он из Украины,что он такой крутой,всем нужен и всем нравится,все за ним бегают.Его слушать так он пуп земли.вечно шутками намекает что поедем в лес,или пригласить его куда то.сам на сколько знаю женат и ребенок есть.сам как человек и как инструктор мало чего стоит,а пафоса больше чем достоинства. Еще мне не понравился Николаев Денис,тот еще мальчик.реально мальчик,у которого в голове дыра. Пустая на сквозь.
Я ученица Николаева Дениса и с мнением про него не соглашусь. Он спокойный,внимательный и все доступно объясняет. А за глаза говорить негативно основываясь на своем мнении не очень красиво. И то что он молодой не значит,что у него дыра в голове, у некоторых и в 30 лет она есть.Очень многие ученики им довольны,а вы даже не учились у него и как смеете писать что-то плохое про человека?