Кто учился в этой автошколе по адресу ул. К. Воробьевых, д. 5 (офис 409)? Какие остались впечатления? Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на эту будет размещена в списке автошкол Чебоксар.
Когда я сдавала, 80-85 процентов, наверное, сдали. Ну, это я на глазок... Насчёт набора - не знаю, эт надо им звонить, наверное. Рассрочка есть, я как раз так и платила.
Отучился в этой школе на ура теория, автодром все без ошибок, но когда дошло до сдачи города) вот тут началось))), я сам не Чуваш, жена отсюда. и так- 1 экзамен-роспись уже стояла(в автошколе сказали поставь) начал движение смотрю в бок зеркало авто едет не быстро в метрах 70 я вырулил, 2 передача, инспектор-на рег перерекрестке сделаем разворот, сделал, говорит остановись, не сдал. В автошколе сказали, что разворот типо докучи приписал, чтобы я не сдал экзамен и набрал 8 штрф баллов, неуверенно пользовался органами ТС(извините) авто не мое) как я могу в чужом авто самовольничать), неправильно расположил ТС на проезжей части И тут самое интересное- Инспектор просит до начала экзамена заранее поставить подпись)-оказалось это неправомерно) В конце он не ставит свою подпись
Все ученики заранее ставят подпись или нет? поделитесь пожалуйста.
Сообщение отредактировал Константин3d - Jan 31 2014, 12:03