Кто учился в этой автошколе по адресу ул. К. Воробьевых, д. 5 (офис 409)? Какие остались впечатления? Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на эту будет размещена в списке автошкол Чебоксар.
я тоже в "флагман" ходил. хорошая такая автошкола. объясняют понятно- как лекции, так и практические премудрости. Если усвояимость нормальная, то не сдать с первого раза – трудно) сдал, хотя вычли баллы за то, что на ручник не поставил, когда остановился. но я как-то не думал, что на ровном месте нужно на ручник... может, инструктор просто придирчивый.
Отучился в "Флагмане". Выбрал именно эту автошколу потому что лишь у них занятия проходят в 18.30 три раза в неделю (очень удобный график для тех кто работает). Экзамен сдал с третьего раза (не потому что школа плохая, а потому что сам дурак) первый раз завалил теорию (поторопился на кнопки жать), второй раз город завалил (пересек сплошную разметку, хотя инструктор по вождению мне 10 раз говорил что не нужно на Студгородке разворачиватся, там сложно ее не задеть), ну и в третий раз все было без проблем, откатал город даже не заметил как Комаров сказал: "Выберите место для остановки, остановитесь". Второго августа получил права и уже месяц не вылезаю из машины, успевать стал намного больше дел, в день проезжаю от 100км по городу и выше, рекорд 700км за два дня. За рулем чувствую себя уверенно-спасибо за это Вове инструктору по вождению. Кстати стараюсь пропускать учебные машины-помню себя на первых занятиях, от страха пот капал градом. Есть и минусы: с друзьями на природе приходится пить только сок поэтому сейчас собираюсь отправить в "Флагман" свою вторую половинку к весне отдам ей свою ласточку, а себе возьму что нибудь новенькое. P.S. Огромное спасибо преподавателю теории Дмитрию Семеновичу за то что все очень логично объяснял на примерах, а не читал голые правила. Ну и конечно же инструктору по вождению Вове, за то что терпел и действительно научил меня водить. С уважением, ваш выпускник Патеев Иван
--------------------
ООО "Безопасный город" системы видеонаблюдения, тел 377-355
"Выберите место для остановки, остановитесь". Ха, у нас несколько человек так завалил, говоря это после того, как проехала знак "остановка запрещена"))
Я в день, конечно, проезжаю не 100, но 35-50 по городу. Нет, ну, правда, очень прилично научили в "Флагмане". Я думал, мне ещё доучиваться придётся с отцом, а я как-то сел - и поехал уже на третий день после сдачи.
Хочу выразить большую благодарность автошколе «Флагман”! Спасибо большое преподавателю теории Дмитрию Семеновичу за интересные, увлекательные рассказы и примеры из жизни! Легко и даже весело проходили занятия! Также огромное спасибо моему инструктору Антонову Антону за детальное объяснение, индивидуальный подход, нацеленность на результат, и, конечно, терпение, потраченные на группу №13 =))) Всегда чувствовалась его поддержка, доброжелательность, уверенность и спокойствие, что очень важно. Я очень рада!!! Я получила водительское удостоверение! Но очень жалко расставаться.... привыкла! Мне будет очень не хватать ваших занятий((( Желаю процветания и успехов этой автошколе! СПАСИБО!!! С уважением, ваша выпускница Вероника Константинова!
Сообщение отредактировал Lady_308 - Nov 5 2013, 10:41
Хочу выразить большую благодарность автошколе «Флагман”! Спасибо большое преподавателю теории Дмитрию Семеновичу за интересные, увлекательные рассказы и примеры из жизни! Легко и даже весело проходили занятия! Также огромное спасибо моему инструктору Антонову Антону за детальное объяснение, индивидуальный подход, нацеленность на результат, и, конечно, терпение, потраченные на группу №13 =))) Всегда чувствовалась его поддержка, доброжелательность, уверенность и спокойствие, что очень важно. Я очень рада!!! Я получила водительское удостоверение! Но очень жалко расставаться.... привыкла! Мне будет очень не хватать ваших занятий((( Желаю процветания и успехов этой автошколе! СПАСИБО!!! С уважением, ваша выпускница Вероника Константинова!
fubu19, "Профессионал", раз вы не поняли с первого раза, выделю вам отдельную тему http://forum.zarulem.ws/?showtopic=615891 там выясняйте, кто и где работает. Продолжите это делать здесь - забаню обоих. /модератор/
Спасибо автошколе "Флагман", а отдельное спасибо инструктору Александрову Евгению Николаевичу за знания, за уроки вождения, за терпение) Не пожалела, что пошла именно учиться именно в эту автошколу!
Почитав комментарии на данном форуме про автошколу "Флагман" решил тоже оставить свой комментарий. Учился на на ул. К.Воробьёвых, 5 этим лето. Учился 4 месяца и экзамен был в начале осени. Не спорю преподаватели и инструкторы в автошколе просто отличные. Всё что спросишь подскажет и объяснят. Правда картину портит руководство которое банально не может организовать пересдачу экзамена ну или ответить на вопрос "Почему смс приходят выборочно?" или же если пришла смс то не факт что если ты придёшь то будешь сдавать экзамен. Просто тупо проторчишь весь день и тебе скажут что ты двоечник и мягко говоря отправят домой со словами: "Основная группа очень большая и вы не успеете сегодня сдать так что можете идти домой!" Потом начинается какая то непонятная волокита. Звонишь записываешься снова на экзамен, который даже незнай когда будет и на который ты ещё не факт что попадёшь. Ну если ты счастливчик по жизни и ты попал на следующий экзамен который обычно бывает где то через 3-4 недельки то это снова не даёт гарантии что ты будешь сдавать. Я лично бегал так 3 раза и только на 4 раз сдал(и отвязался наконец от этого как написали ранее геморроя). Директор на всё это отвечает что в этом виновато ГИБДД что вас не было в списках, но если ты был в списках то директор сразу включает режим "ХАМ" и начинает так сказать качать права говоря что "Ты (не вы а именно ты) чё блатной. Раз не сдал значит двоечьник так что иди гуляй пока мы не пригласим тебя на экзамен". И снова это волокита с записью на экзамен и т.д. Кстати стоимость сдачи/пересдачи экзамена после 5 ноября 500р (до этого было 300р). Так что в целом остался очень неприятный осадок после обучения в данной автошколе. Очень удивила неорганизованность в перездачах хотя НОУ "Ресурс" имеет множество филиалов. И ещё писали что поймали инструктора который то ли обкурился то ли кололся это немного не верно! Просто во время сдачи экзамена на котором экзаменатор немного больше придерался, инструкторы пряма указали ему на это, что в следствии привело к кое каким последствиям но всё Закончилось хорошо! Так что идти ли учиться вам в эту или в другую авто школу выбор ваш. Ведь написать можно что угодно!
Всех с новым годом! А я вот тоже закончила "Флагман", но осталась очень и очень довольна. Никакой "волокиты" вообще не было. Сдала всё с первого же захода. Спасибо классным преподам - особенно инструктору Владимиру Григорьеву! С ним было необычайно легко учиться!.. Я студентка, к экзаменам привыкла, может, поэтому у меня никакого недовольства этот процесс не вызвал
Какой процент сдачи у данной автошколы? И когда проводится набор? Есть ли рассрочка? Спасибо!
Когда я сдавала, 80-85 процентов, наверное, сдали. Ну, это я на глазок... Насчёт набора - не знаю, эт надо им звонить, наверное. Рассрочка есть, я как раз так и платила.