Кто учился в этой автошколе по адресу ул. К. Воробьевых, д. 5 (офис 409)? Какие остались впечатления? Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на эту будет размещена в списке автошкол Чебоксар.
как автошкола то? хочу отправить девушку учиться. пока акция до 31 августа за 7500р. сказали дополнительно платишь только по 150р за бензмн за час, количество практических часов сам выбираешь(можно как понял вообще не брать практику, сам научу, кстати есть у нас полигоны со свободным въездом в городе?) уж больно цена заманчивая, только подробной информации не нашёл, только по телефону девушка объяснила как всё у них замечательно
Сам научу? Я думаю такое возможно, если на вашем машине есть дублирующие педали и у вас есть свидетельство о наличии прав для обучения вождению, без них уже нарушение (статья 12.7). С первого сентября обещают штраф до 30 тыс руб. А если уж есть своя учебная машина, то тогда лучше экстерном сдавать экзамен. Но там свои сложности. Когда я училась нам обязательно надо было отъездить 25 занятий по вождению. В целом неплохая автошкола.
Сообщение отредактировал bazooka700 - Aug 27 2013, 11:58
Когда-то я тоже приходила в эту автошколу, разузнать все. Мне не понравилось в ценовой политике градация: 12 000 за обучение и вы vip ученик - сами выбираете время занятий и инструктора, можно даже пропускать теорию, куда надо за вами приедут; 10 000 - вы середнячек, выбираете все после vipов; 8 000 за обучение - и вы получается "лох", который занимается практикой, когда свободен инструктор, время и место тоже назначает инструктор. Как-то не по душе мне разделение по деньгам. Почитала отзывы, стало интересно: как повлияла оплата на обучение? может тот, кто учился выскажется?
Отдали за теорию по акции где то 5100-5200, это эконом класс так сказать. Разницы никакой не ощутила, проблем с инструктором не было, всегда можно договориться, навстречу шли всегда-независимо от випа стандарта или эконома. И теорию и практику-преподают доходчиво, по крайней мере экзамены теорию сдали с первого раза почти вся группа не считаю 2-3 чел(не явились, поторопились). Практика не с первого, так со второго, но тоже из группы большинство сдали. Всё зависит от вас самих, от вашего желания или же не желания.
Валят ли на внутренних экзаменах не ВИП учеников? Сказали за каждую пересдачу надо платить по 500р. Да и по цене хоть и по акции за 7500 выйдет примерно как и в других автошколах ибо надо брать ещё 20-30 вождений по 300р
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
ну не знаю, никого не валили, заваливались по причине волнения, торопились где не надо)))) а по поводу пересдачи так же 300 р никаких 500 нет. ну соглашусь что тут вождение дороже, не знаю как в других автошколах но дешевле 200 р наверное нет. А брать вам ещё 30 вождений или не брать зависит от вас никакой принудиловки. отведенных часов честно мне не хватило, я брала доп уроки за ту же цену, ну было их от силы 5, т.к. экзамен на носу был
Сообщение отредактировал kuzya08 - Aug 31 2013, 11:34
ну не знаю, никого не валили, заваливались по причине волнения, торопились где не надо)))) а по поводу пересдачи так же 300 р никаких 500 нет. ну соглашусь что тут вождение дороже, не знаю как в других автошколах но дешевле 200 р наверное нет. А брать вам ещё 30 вождений или не брать зависит от вас никакой принудиловки. отведенных часов честно мне не хватило, я брала доп уроки за ту же цену, ну было их от силы 5, т.к. экзамен на носу был
мне 30 достаточно было. сдача в гаи хз не знаю когда каждый день что-то нового говорят
Нафаняаня, Вам известно, что автомобиль является средством повышенной опасности, а под управлением курсанта, который только учится, эта опасность возрастает в разы, именно поэтому от инструктора требуется повышенное внимание к происходящему, он должен отреагировать незамедлительно на любое изменение обстановки на дороге - ЭТО наша с Вами безопасность! О влиянии наркотических веществ на реакцию человека известно давно и всем. Исходя из этого честно не понимаю вот этого Вашего выражения: "ой ой, ужас какой, инструктор курнул! какая разница то? он же не героин колол курсантам и не торговал".... Судя Вашей логики Вам совсем наплевать на собственную безопасность...а ведь по этим дорогам, рядом с таким инструктором мы перевозим своих детей, переходим по пешеходным переходам... Вот про это: "ну даже если его задержали/посадили, могу допустить такое логически, то автошкола то причем? думаете там перед выпуском курсанта в город выдают инструктору "на покурить" дабы не нервничать?"
Автошкола, как и любое предприятие, перед выпуском в рейс своего автотранспортного средства, ОБЯЗАНО, провести медицинский осмотр - водителя- а водителем в случае с автошколами является как раз - инструктор!
Не знаю как Вам, уважаемая Нафаняаня, а вот лично мне после таких известий стало еще страшнее ходить по улицам- я не говорю уже о страхе за детей... немного статистики....: По данным официального сайта ГИБДД МВД РФ, количество ДТП в России за 2012 г. выросло только на 1,9% (203597 происшествий). В них погибли 27991 человек, что на 0,1% больше, чем в 2011 г., ранены — 258618 человек (+2,7%). За первые три месяца этого года, по данным ведомства, аварийность упала на 5,5% к аналогичному периоду прошлого года (до 33174 ДТП), в них погибли 4263 человека (-6,7%) и были ранены 42913 (-5%). Погибли за год почти 30 000 тысяч человек....Вы представляете это количество людей??? И у всех у них есть родственники, в этом же количестве чьи то дети...ой, не дай бог....А Вы так просто....ой ой, ужас какой, инструктор курнул!
"наш инструктор даже не пил...."повезло Вам. У меня брат сдавал на права в автодорожном технаре на "Уралах" там пришлось немножко налить Зима,гололед.холодно,панимашь
сеня сдал экзамен в ГИБДД, принимал Кузмин Б.Г. автодром у спортклуба, а город принимал Комаров инициалы не помню. Комаров строгий мужик. P.S. автошколу не гноблю, нормальная автошкола, есть иномарки: деу нексия, хендэ салярис; лада: 12-шка, 14-ая, 15-ка, недавно гранты появились. в общем, тем кто хочет поучить права и в этой автошколе получит, главное чтобы экзаменатор не валил, да и сам кондетат в водители не очковал, при сдаче. всем кто там будет учиться пожелать могу только удачи
Сообщение отредактировал fubu19 - Sep 19 2013, 13:47
Я отучился в Флагмане и получил права! У меня тоже Комаров принимал, кстати, но это было 12го. Ну, нормальная такая автошкола. Вроде недорого - по крайней мере, доплачивать в процессе не пришлось как-то непредвиденно - уложился в планируемую сумму. Учат на славу, если учиться, а не балду гонять Короче, мне всё понравилось. Неделю езжу сам, достаточно уверено, занятий с инструктором даже хватило, чтобы эту уверенность обрести.
Выбор автошколы – штука важная и ответственная. От этого зависит, как именно будет проходить твоё обучение. Я выбирал долго, сравнивал и т.д. И остановился на «Флагмане» - тут и цена приемлемая, а когда акция действие – вообще!!!, и все рекомендовали именно её. Пожулуй, не прогадал! Пока только половину курса прошёл – но очень доволен тем, что уже происходило)
Ну, обучение включает в себя разные виды деятельности всё-таки Так вот мне нравится и теория, и практика, и тренажеры порадовали. А ещё очень понравилось, что "просходит" с организованностью - очень подробно объяснили и снабдили бАмажками для тех, у кого с памятью могут быть проблемы. И цены "происходят" человеческие... Как в песне: "Со мною вот что просходит..."
Ну, обучение включает в себя разные виды деятельности всё-таки Так вот мне нравится и теория, и практика, и тренажеры порадовали. А ещё очень понравилось, что "просходит" с организованностью - очень подробно объяснили и снабдили бАмажками для тех, у кого с памятью могут быть проблемы. И цены "происходят" человеческие... Как в песне: "Со мною вот что просходит..."
Тренажеры????????? первый раз слышу об этом. С тренажерыми не сталкивалась... Обычная школа, ничего особенного там нет. Что насчет цены, у меня даже дороже вышло, не совсем то, на что я расчитывала. " что "просходит" с организованностью - очень подробно объяснили", это Вы о чем?
Сообщение отредактировал merss - Oct 3 2013, 14:14