Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

218352
post Jan 31 2013, 15:03 
Отправлено #166

Рекламная служба "На-связи.ru"

Автошкола "Флагман" - Информация в справочнике

Кто учился в этой автошколе по адресу ул. К. Воробьевых, д. 5 (офис 409)? Какие остались впечатления?
Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на эту будет размещена в списке автошкол Чебоксар.
Profile CardPM
  0/0  
33 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Флагман" , на ул. К.Воробьёвых, 5

Нафаняаня
post Jun 16 2013, 08:53 
Отправлено #167

Постоялец

Ix35 4wd

4я группа пересдатчики сдали экзамен?
Profile CardPM
  0/0  
vetabells
post Jun 18 2013, 10:49 
Отправлено #168

Новичок

Цитата(Нафаняаня @ Jun 16 2013, 09:53)
4я группа пересдатчики сдали экзамен?
*

Анюта, нее не сдали, опять даже не садились... как то так получилось
Profile CardPM
  0/0  
Нафаняаня
post Jun 19 2013, 10:28 
Отправлено #169

Постоялец

Ix35 4wd

Цитата(vetabells @ Jun 18 2013, 11:49)
Анюта, нее не сдали, опять даже не садились... как то так получилось
*

sad.gif как же так? скоро уже и результаты не будут у них действительны( с 17.03...
Profile CardPM
  0/0  
Автоинструктор
post Jun 20 2013, 23:23 
Отправлено #170

Завсегдатай

Toyota Prius

Цитата(Нафаняаня @ Jun 19 2013, 11:28)
sad.gif  как же так? скоро уже и результаты не будут у них действительны( с 17.03...
*

ph34r.gif

--------------------
Обучение на категории "А В", восстановление навыков управления автомобилем, подготовка к сдаче практического экзамена в ГИБДД 36-47-58
Profile CardPM
  -1/0  
Нафаняаня
post Jun 21 2013, 07:01 
Отправлено #171

Постоялец

Ix35 4wd

Цитата(Автоинструктор @ Jun 21 2013, 00:23)
ph34r.gif
*

с 17.04. забыла уже smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Solnishko
post Jul 15 2013, 07:52 
Отправлено #172

Начинающий

Теорию преподавали хорошо,это наверно самое приятное из всего. Во время практики у меня дети заболели, не смогла ходить на вождение, потом позвонила инструктору, у него на след полмесяца для меня не оказалось времени((как так?я ж тоже прикреплена к нему, потом позвонила чтоб опять записаться, так он сказал, чтоб я звонила в автошколу. Поехала в автошколу, в администрацию. Там мне дают мои документы, мол идите сдавайте в гаи, назначили дату сдачи экзамена, мол мои документы они отправили в головной офис будто я все готова к сдаче. а я то половину всего отъездила, я не могу сдать((, и плюс ктому заплатила за все 25 занятий вождения. на что мне дали номер другого инструктора, мол иди к нему бери дополнительные уроки , за 300 руб занятие. при том мои деньги (неотъезженные) не вернули....(неужели это правомерно(((...скоро экзамен, а у меня теперь нет денег на дополнительные уроки вождения((
Profile CardPM
  0/0  
Нафаняаня
post Jul 15 2013, 12:16 
Отправлено #173

Постоялец

Ix35 4wd

Цитата(Solnishko @ Jul 15 2013, 08:52)
Теорию преподавали хорошо,это наверно самое приятное из всего. Во время практики у меня дети заболели, не смогла ходить на вождение, потом позвонила инструктору, у него на след полмесяца для меня не оказалось времени((как так?я ж тоже прикреплена к нему, потом позвонила чтоб опять записаться, так он сказал, чтоб я звонила в автошколу. Поехала в автошколу, в администрацию. Там мне дают мои документы, мол идите сдавайте в гаи, назначили дату сдачи экзамена, мол мои документы они отправили в головной офис будто я все готова к сдаче. а я то половину всего отъездила, я не могу сдать((, и плюс ктому заплатила за все 25 занятий вождения. на что мне дали номер другого инструктора, мол иди к нему бери дополнительные уроки , за 300 руб занятие. при  том мои деньги (неотъезженные) не вернули....(неужели это правомерно(((...скоро экзамен, а у меня теперь нет денег на дополнительные уроки вождения((
*

а Слава что сказал? записывайтесь загодя вперед, на вождение, сразу на 2
Profile CardPM
  0/0  
egorav
post Jul 15 2013, 14:38 
Отправлено #174

Гуру

Теорию преподавали хорошо,это наверно самое приятное из всего. Во время практики у меня дети заболели, не смогла ходить на вождение, потом позвонила инструктору, у него на след полмесяца для меня не оказалось времени((как так?я ж тоже прикреплена к нему, потом позвонила чтоб опять записаться, так он сказал, чтоб я звонила в автошколу. Поехала в автошколу, в администрацию. Там мне дают мои документы, мол идите сдавайте в гаи, назначили дату сдачи экзамена, мол мои документы они отправили в головной офис будто я все готова к сдаче. а я то половину всего отъездила, я не могу сдать((, и плюс ктому заплатила за все 25 занятий вождения. на что мне дали номер другого инструктора, мол иди к нему бери дополнительные уроки , за 300 руб занятие. при  том мои деньги (неотъезженные) не вернули....(неужели это правомерно(((...скоро экзамен, а у меня теперь нет денег на дополнительные уроки вождения((
*

300 за час или два?
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Jul 15 2013, 18:50 
Отправлено #175

Гуру

мои скороходы

Цитата(egorav @ Jul 15 2013, 15:38)
300 за час или два?
*

1 ч 30 мин 300 рэ

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Jul 15 2013, 18:55 
Отправлено #176

Гуру

мои скороходы

*

уважаемая, приходите к директору, он должен все Вам объяснить. то что вы написали, да подло, но зачем сразу за 25 занятий заплатили? не нужно было все сразу платить, деньги спасли бы. а к кому направили вас?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Solnishko
post Jul 19 2013, 12:27 
Отправлено #177

Начинающий

да что уж теперь((наивная оказалась((но когда я платила за учебу мне сказали сразу все оплатить, мол к вождению не допустим. вот я и оплатила, тогда еще подумав, отдам сейчас и отъезжу. может кому нибудь мой урок пойдет на пользу на будущее. Разговор и был со Славой, а рядом директор сидел( Меня направили к Владимиру на 12 модели. очень хороший инструктор!!!молодец, хорошо преподает.

Сообщение отредактировал Solnishko - Jul 19 2013, 12:33
Profile CardPM
  0/0  
Yakisska
post Jul 27 2013, 18:02 
Отправлено #178

Начинающий

*

Когда-то я тоже приходила в эту автошколу, разузнать все. Мне не понравилось в ценовой политике градация: 12 000 за обучение и вы vip ученик - сами выбираете время занятий и инструктора, можно даже пропускать теорию, куда надо за вами приедут; 10 000 - вы середнячек, выбираете все после vipов; 8 000 за обучение - и вы получается "лох", который занимается практикой, когда свободен инструктор, время и место тоже назначает инструктор. Как-то не по душе мне разделение по деньгам. Почитала отзывы, стало интересно: как повлияла оплата на обучение? может тот, кто учился выскажется?
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Jul 27 2013, 21:36 
Отправлено #179

Гуру

мои скороходы

Цитата(Yakisska @ Jul 27 2013, 19:02)
Когда-то я тоже приходила в эту автошколу, разузнать все. Мне не понравилось в ценовой политике градация: 12 000 за обучение и вы vip ученик - сами выбираете время занятий и инструктора, можно даже пропускать теорию, куда надо за вами приедут; 10 000 - вы середнячек, выбираете все после vipов; 8 000 за обучение - и вы получается "лох", который занимается практикой, когда свободен инструктор, время и место тоже назначает инструктор. Как-то не по душе мне разделение по деньгам. Почитала отзывы, стало интересно: как повлияла оплата на обучение? может тот, кто учился выскажется?
*

учусь в этой школе. я из среднечков, практику у нас дает мой ровесник. ниче так. сдержанный по рукам не бьет, может просто я нормально все делаю, а оплата, похожая система не только в этой автошколе.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Jul 27 2013, 21:40 
Отправлено #180

Гуру

мои скороходы

Цитата(fubu19 @ Jul 27 2013, 22:36)
учусь в этой школе. я из среднечков, практику у нас дает мой ровесник. ниче так. сдержанный по рукам не бьет, может просто я нормально все делаю, а оплата, похожая система не только в этой автошколе.
*

а про теорию скажу, разные люди кто ен преподает. тут как говориться кто попадется тот и будет преподавать.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ПадоноГ
post Aug 25 2013, 14:45 
Отправлено #181

бухая скатина

как автошкола то?
хочу отправить девушку учиться. пока акция до 31 августа за 7500р. сказали дополнительно платишь только по 150р за бензмн за час, количество практических часов сам выбираешь(можно как понял вообще не брать практику, сам научу, кстати есть у нас полигоны со свободным въездом в городе?)
уж больно цена заманчивая, только подробной информации не нашёл, только по телефону девушка объяснила как всё у них замечательно

Сообщение отредактировал ПадоноГ - Aug 25 2013, 14:52

--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Profile CardPM
  0/0  

33 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьTopic Options