Кто учился в этой автошколе по адресу ул. К. Воробьевых, д. 5 (офис 409)? Какие остались впечатления? Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на эту будет размещена в списке автошкол Чебоксар.
Автошкола Флагман обещала розыгрыш бесплатного обучения 20 мая, зарегистрировалось 260+ человек, обещали разослать СМС с приглашением на розыгрыш, но тишина... А сейчас объявили новый розыгрыш, уже 24 зарегистрировалось...
в апреле когда розыгрыш был сертификата пришло около 40 чел, причем зарегистрировались сотни на две точно, вам просто не посчастливилось
в апреле когда розыгрыш был сертификата пришло около 40 чел, причем зарегистрировались сотни на две точно, вам просто не посчастливилось
Что значит "не захотели приглашать"? Вы представитель флагмана? Откуда такая избирательность? Если проводится акция, то она должна проводиться для всех, а не выборочно. Скорее всего, так замануха.
Сообщение отредактировал puma_perl - May 24 2013, 19:36
Что значит "не захотели приглашать"? Вы представитель флагмана? Откуда такая избирательность? Если проводится акция, то она должна проводиться для всех, а не выборочно. Скорее всего, так замануха.
я не представитель, это мои преположения. а как вы хотите: пришли 260 человек в один не большой кабинет и все туда, как килька в банку залезли, так? посудите Сами уважаемая, столько народу в один небольшой кабинет не влезет, отсюда и вывод делайте. возможно могли и перенести розыгрыш (право директора)
я не представитель, это мои преположения. а как вы хотите: пришли 260 человек в один не большой кабинет и все туда, как килька в банку залезли, так? посудите Сами уважаемая, столько народу в один небольшой кабинет не влезет, отсюда и вывод делайте. возможно могли и перенести розыгрыш (право директора)
я мне приходила смс, я просто так зарегистрировалась, для проверки
Цитата(fubu19 @ May 25 2013, 10:46)
мне тож приходило и ради интереса пришел на розыгрыш
А мне не приходил СМС. Поэтому я считаю, что меня обманули . И обманули сотрудники автошколы Флагман. А это уже недобросовестная реклама. Фубу, кто получил бесплатное обучение?
Сообщение отредактировал puma_perl - May 25 2013, 23:12
ААА. все же розыгрыш был! А мне не приходил СМС. Поэтому я считаю, что меня обманули . И обманули сотрудники автошколы Флагман. А это уже недобросовестная реклама. Фубу, кто получил бесплатное обучение?
ААА. все же розыгрыш был! А мне не приходил СМС. Поэтому я считаю, что меня обманули . И обманули сотрудники автошколы Флагман. А это уже недобросовестная реклама. Фубу, кто получил бесплатное обучение?