Кто учился в этой автошколе по адресу ул. К. Воробьевых, д. 5 (офис 409)? Какие остались впечатления? Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на эту будет размещена в списке автошкол Чебоксар.
На мой взгляд, Борис Геннадьевич, вообще неадекватный молодой человек, выдумал свои правила, по которым все должны ездить. А если ты еще и не из Чебоксар, то вообще иди сдавать в другой район. Специально заваливает, о чем говорят даже сами инструктора. Ужаснее человека в жизни не встречала!!! Сложилось впечатление, что есть форма есть и власть над всеми, вот такие люди работают в нашей доблестной полиции! Если рассказать, как я сдавала экзамен ему, его руководство заинтересовалось своими подчиненными, как они ведут себя.
На мой взгляд, Борис Геннадьевич, вообще неадекватный молодой человек, выдумал свои правила, по которым все должны ездить. А если ты еще и не из Чебоксар, то вообще иди сдавать в другой район. Специально заваливает, о чем говорят даже сами инструктора. Ужаснее человека в жизни не встречала!!! Сложилось впечатление, что есть форма есть и власть над всеми, вот такие люди работают в нашей доблестной полиции! Если рассказать, как я сдавала экзамен ему, его руководство заинтересовалось своими подчиненными, как они ведут себя.
Да сдала, только другому инспектору, который лояльно относится к сдающим и для него писаны ПДД РФ, а не лично придуманные правила.
Сдала экзамен. Принимал Кузьмин, вполне адекватный инспектор. Никаких придуманных правил я не заметила (скоростной режим, знаки, разметки, пешеходы, поворотники, зеркала - всё как учили).
Сообщение отредактировал bazooka700 - May 20 2013, 15:34
Можно сказать одно, что на вкус и цвет товарищей нет, так же и с инспекторами. Если вы с Чебоксар и чувашской национальности, наверно, есть шанс сдать Борису, а если ни того, ни другого, то шансов нет.
Автошкола Флагман обещала розыгрыш бесплатного обучения 20 мая, зарегистрировалось 260+ человек, обещали разослать СМС с приглашением на розыгрыш, но тишина... А сейчас объявили новый розыгрыш, уже 24 зарегистрировалось...
Автошкола Флагман обещала розыгрыш бесплатного обучения 20 мая, зарегистрировалось 260+ человек, обещали разослать СМС с приглашением на розыгрыш, но тишина... А сейчас объявили новый розыгрыш, уже 24 зарегистрировалось...