Кто учился в этой автошколе по адресу ул. К. Воробьевых, д. 5 (офис 409)? Какие остались впечатления? Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на эту будет размещена в списке автошкол Чебоксар.
а если серьезно? руки и ноги трясутся, в голове каша, что делать? таблетки пить не советуют.
Раз ты-девушка, то мне кажется будет уместным сравненить ситуацию с первым свиданием с парнем, который тебе очень нравится. Чтобы произвести на него приятное впечатление лучше всего быть самой собой. Если будешь что-то выдумывать, накручивать себя, нервничать, нести всякую охинею, то результат будет обратный. Так и с экзаменом. Главное объяснить своему мозгу, что если ты будешь нервничать и переживать, то желаемая цель (сдача экзамена) не будет достигнута. А если ты будешь спокойна и собрана, то сдать права куда больше шансов, чем с трясущимися руками. Успехов завтра!
Раз ты-девушка, то мне кажется будет уместным сравненить ситуацию с первым свиданием с парнем, который тебе очень нравится. Чтобы произвести на него приятное впечатление лучше всего быть самой собой. Если будешь что-то выдумывать, накручивать себя, нервничать, нести всякую охинею, то результат будет обратный. Так и с экзаменом. Главное объяснить своему мозгу, что если ты будешь нервничать и переживать, то желаемая цель (сдача экзамена) не будет достигнута. А если ты будешь спокойна и собрана, то сдать права куда больше шансов, чем с трясущимися руками. Успехов завтра!
сдали! Николаев Денис тоже очень хорош, очень советую как инструктора. Кузьмин Борис Геннадьевич не так страшен, как его малюют. вполне адекватный инспектор. Просто человек, мне так показалось, очень любит свою работу, и очень хочет чтобы будущие водители соблюдали все правила пдд.
Сообщение отредактировал Нафаняаня - May 17 2013, 08:03