Ну так нельзя же людей называть,и кто Вас юристами делает... Вот не поленился посмотрел все Ваши истории....что Вашу машину девушка задела и вы по этому поводу жаловалися на весь интернет,что в принципе свойственно юристам(мое мнение) на связи вывод-Вы зеленый как трава весной,и не знаете что по еб..алу можно и в ринге получить"Динамо" причем все по правилам,лежачего там не бьют .Поживите спокойно,ну если не весите под 90 кг,и ударить можете не только языком...ок?
Ну так нельзя же людей называть,и кто Вас юристами делает... Вот не поленился посмотрел все Ваши истории....что Вашу машину девушка задела и вы по этому поводу жаловалися на весь интернет,что в принципе свойственно юристам(мое мнение) на связи вывод-Вы зеленый как трава весной,и не знаете что по еб..алу можно и в ринге получить"Динамо" причем все по правилам,лежачего там не бьют .Поживите спокойно,ну если не весите под 90 кг,и ударить можете не только языком...ок?
Вам так хочется меня жизни поучить Спасибо! Однако я ведь Вас русскому языку не учу (судя по Вашим предыдущим постам). P.S. Мы плавно сошли с темы о рейде "Снегоход" (к слову о троллинге )
Сообщение отредактировал Hungry Hunter - Jan 31 2013, 16:49
Касаемо самого обсуждения: я много лет работаю юристом, поэтому, в том числе и в силу своей профессии, я часто принимаю участие (разумеется не только на форуме) в обсуждении правовых, околоправовых и не только тем. И для того чтобы принимать участие в их обсуждении мне не надо быть специалистом в этих областях.
Теперь я понял почему в нашей стране такие законы, нормы и правила
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(Hungry Hunter @ Jan 31 2013, 14:10)
Раз я не забанен и могу обсуждать на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме околоавтомобильные новости, так почему бы мне не принять участие в обсуждении рейда на снегоходоводов или я должен сначала Вас спросить?
вот теперь забанен. 5 дней читателем за нарушение правил форума: 3.2. Оскорбления участников, провокация подобных оскорблений, применение грубых и матерных выражений, переход на личности и другие вредные для любого форума процессы;
Катаясь на снегоходе за Волгой специально подальше от "Чувашии" например в районе Изьяр частенько по снегоходной тропе, на встречу или за тобой ездят "Лыжники"и еще палками машут. Вопрос: это нарушение или это норма?
Лыжная норма забить палками одного снегоходчика за сезон!!!!
С отношениями с лыжниками надо что то делать! Так на самом деле долго продолжаться не может! Как то надо может совместно с Московской администрацией и с прирохрпрок-ой решить этот вопрос? Может поставить указатели либо лыжникам, либо нам вдоль трассы, то есть я имею ввиду поделить лес,( трассы ведь могут проходить паралельно вдоль Волги, а в лесу перпендикулярно, на перекрестках вешать знаки "Внимание", а лыжникам "уступи дорогу" ну так чтоб не мешаться друг другу и чтоб не было несчастных случаев - предотвратить! Лыжники ведь и с больным сердцем и все такое там бегают! Испугается вот чья то мама на лыжах, сердце шарахнет и привет в лесу(! Считаю что надо под это открыть тему, собрать идеи и идти в Московскую адм! Это конечно всего лишь сырая идея, но делать что то надо!!!
С отношениями с лыжниками надо что то делать! Так на самом деле долго продолжаться не может! Как то надо может совместно с Московской администрацией и с прирохрпрок-ой решить этот вопрос? Может поставить указатели либо лыжникам, либо нам вдоль трассы, то есть я имею ввиду поделить лес,( трассы ведь могут проходить паралельно вдоль Волги, а в лесу перпендикулярно, на перекрестках вешать знаки "Внимание", а лыжникам "уступи дорогу" ну так чтоб не мешаться друг другу и чтоб не было несчастных случаев - предотвратить! Лыжники ведь и с больным сердцем и все такое там бегают! Испугается вот чья то мама на лыжах, сердце шарахнет и привет в лесу(! Считаю что надо под это открыть тему, собрать идеи и идти в Московскую адм! Это конечно всего лишь сырая идея, но делать что то надо!!!
Согласен. Нужно то по большому счету поделить 2 кв.км вокруг Чувашки. Только кто этим всем будет заниматься.
есть закон, вполне адекватный. Ни какого права решать исполнять его или нет у Вас нет. Если каждый будет сам решать какой закон для него подходит, а какой можно проигнорировать, то наступит хаос. Хотите обсудить ? пишите официальные письма, организуйте законные митинги, а иначе и дальше будут отлавливать нарушителей как беглых преступников.