Исправил. Я бы тоже на мерс пересел, но я не городской житель, а по бездорожью на легковых мерсах не поездишь.
А что дастер настолько плох, что надо переплачивать лишние 500-600 тыс. рублей? Я просто не особо разбираюсь в кроссоверах и оцениваю их только нравится не нравится. Единственный кросовер, который я бы купил это мерседес GLK.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
А что дастер настолько плох, что надо переплачивать лишние 500-600 тыс. рублей? Я просто не особо разбираюсь в кроссоверах и оцениваю их только нравится не нравится. Единственный кросовер, который я бы купил это мерседес GLK.
Ну тогда сравни логан и тот же ай40, который смотрел.
Ну тогда сравни логан и тот же ай40, который смотрел.
Спорить не буду, т.к. не разбираюсь, может действительно айикс35 настолько крутой, что стоит переплачивать. Но по мне что дастер, что айикс35 одного класса машины и ездят на них люди одного достатка. И как я понимаю люди покупают такие машины, чтобы показать свой статус в обществе. Дастер выглядит брутальнее.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Спорить не буду, т.к. не разбираюсь, может действительно айикс35 настолько крутой, что стоит переплачивать. Но по мне что дастер, что айикс35 одного класса машины и ездят на них люди одного достатка. И как я понимаю люди покупают такие машины, чтобы показать свой статус в обществе. Дастер выглядит брутальнее.
Я не говорю, что он крутой. Обычный среди таких же паркетников. А дастер бюджетный.
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Nov 1 2013, 23:02
Я не говорю, что он крутой. Обычный среди таких же паркетников. А дастер бюджетный.
Ну ладно, есть еще Opel антара или Opel мокка, они стоят столько же или даже дешевле чем 35, есть рено колеос, Volvo вроде что-то сделала симпатичное и дешевое. В тему не вникал, что увидел в салоне то и описал. 35-й и 55-й покупают только фанаты корейцев.
--------------------
Раз дешевле других кроссоверов, значит хуже. Меня долго глодали сомнения, учитывая, что трансмиссия пишут от трейла. Пошел в салон, просто присел в салон, даже прокатится не захотелось. Внутри все очень скудно, самый дешевый пластик, запах дешевого пластика, очень тесно, надо мной долго смеялись когда я залезал в дастер, мне было не удобно садиться в него. Смотрю реальные дтп с дастером, отрабатывает очень плохо, часто погибшие, даже при дтп с десятками. С виду большой, внутри тесно. Имхо. Может как то переборю себя и прокачусь, пока не получилось себя перебороть. Икс35 не смотрел, не скажу. Но знакомый взял монопривод за лимон с лишним. я его не понимаю.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 2 2013, 15:32
Skite, Самый дешевый дастер стоит 480 тыс, самый дешевый айикс35 около 900 тыс. Мне если бы нужен был кроссовер я бы забил и купил именно его. Переплачивать 400 тыс. за "типа" комфорт, ну фиг знает на любителя думаю. А так человек ко всему привыкает. Я же приспособился ездить на солярисе. И экстерьер у дастера вполне солидный не стыдно и людей с аэропорта встречать.
--------------------