[quote=kondor77,Oct 24 2013, 19:55] [quote=bomber 888] Бомбер,ты так и не ответил мне тогда...поместился твой комплект колёс в твой багажник(без складывания задних сидений(спинки))?
это уже не геометрия, а национальные взгляды имелось ввиду что в легковушках потолок давит например и колеса так вроде не уложишь - работал в московском вианоре.
[quote=kondor77,Oct 24 2013, 19:55] [quote=bomber 888] Бомбер,ты так и не ответил мне тогда...поместился твой комплект колёс в твой багажник(без складывания задних сидений(спинки))?
[/quote] Не помню точно, как укладывал, но при размере 235/55/18 одно колесо в салоне
Сегодня рассматривал I40 универсал в комплектации лайфстайл 6 АКПП 149 л.с. стоит дороже 1 млн. Думаю это лучшее творение хундая, очень сильно напоминает по качеству исполнения немцев, что-то типа опеля. Но есть косяк, с моим ростом 190 сесть нормально я не смог, коленки уперлись в руль. Потом посмотрел айикс 35 и 55 - отстойные какие-то, за что их бомбер любит?
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.