Нет, просто интересно стало, ведь если рассудить, то машина как бы уже старая, должно быть с бОльшим родным пробегом,малолитражка, а цены прямо как на легендарный мэрседес.
прям как фабия
Сообщение отредактировал vbnhhm - Oct 7 2013, 14:14
Нет, просто интересно стало, ведь если рассудить, то машина как бы уже старая, должно быть с бОльшим родным пробегом,малолитражка, а цены прямо как на легендарный мэрседес.
это тока на первый взгляд. как станешь продавать, наступит прозрение
Сегодня бомбера видел впервые у него даже очки рыжие Ездит как младенец
он так ищет жертву, в засаде если водила с ним не гоняется и он его обгонит, то делает насечку на двери авто, пишет на форуме кого сегодня сделал. а если не смог догнать, то пишет так
Цитата(bomber 888rc @ Jan 14 2013, 09:20)
Я ехал 70, ты меня обошел, моргая поворотниками во все стороны, я хотел зацепиться, смотрю-90, подумал-ну нафиг, и опять 70 на круизе
Сообщение отредактировал Skite - Oct 14 2013, 19:48
он так ищет жертву, в засаде :D если водила с ним не гоняется и он его обгонит, то делает насечку на двери авто, пишет на форуме кого сегодня сделал. а если не смог догнать, то пишет так :D
я все жду, когда же со светофора какой-нибудь крокодил дернется)
интересно же наблюдать за потугами гордых японцев и некоторых немцев, которые и не думали, что лучше бы не стоило дергаться на беспонтового корейца))
кайен с прадой просто застревают в пробках, а ты их на прямой делаешь штоли 10 секунд этож не серьезно, 8 секунд у металлолома есть. судя по видео со 180-сильным двигом до 60 только киа зверь