Если тот Х-Трейл из ролика перевернулся на ровном месте, как Уазик какой-нибудь, "зачем платить больше?"
Цитата(Skite @ May 5 2013, 00:31)
ты где видел, чтобы холодильник или телевизор гарантия была отдельно на каждую запчасть? вот у япов идет 3 года или 100000 км, независимо что сломается. мне пластмаску поменяли за 100 рублей, хотя я ее сам сломал.
К примеру, мне не очень интересен срок гарантии на выгорающие сегменты матричного дисплея панели управления моего холодильника, гораздо важнее получить, к примеру, увеличенную гарантию на компрессор Один из форумчан загнал коленом крышку ящичка в центральной консоли их55-ОД вытащил бесплатно
Ну что ты как маленький, а? Дилеру не важно, кто ему оплатит ремонт-владелец или производитель Разве что под гарантию подвести несколько сложнее в плане волокиты
ты видать с гарантийщиками не общался никогда, попробуй поговори с ними. ты думаешь представитель фирмы так дилеру все и оплачивает? любой каприз? держи карман шире. у него сначала надо получить разрешение на гарантийные работы, около недели идет согласование...
ты видать с гарантийщиками не общался никогда, попробуй поговори с ними. ты думаешь представитель фирмы так дилеру все и оплачивает? любой каприз? держи карман шире. у него сначала надо получить разрешение на гарантийные работы, около недели идет согласование...
У меня гарантийные работы были произведены в день обращения И я даже знаю, что замененные по гарантии детали Представительство производителя по своему выбору вправе затребовать у ОД
О корейской гарантии знаю не понаслышке. При пробеге 12т.км. на Спектре по гарантии поменяли втулки стабилизатора (гарантия на резинки 15т.км.). При пробеге 15т.км. на Спортидже в гарантийной замене втулок отказали. При пробеге 25т.км. на нем же отказали в гарантийной замене шаровой опоры. Годом ранее при пробеге 80т.км. на Мазде 6 без слов по гарантии поменяли ступичный подшипник. Так где гарантия честнее? 5 лет и 150т.км. от Hyundai/Киа или 3 года и 100т.км. от Мазды?
Сообщение отредактировал roman72 - May 5 2013, 01:26
Кстати да. Местный дилер Киа отказал в перекраске облезшего пластикового обвеса на Спортидже, обвинив меня в том, что я уже красил его самостоятельно.
Кстати да. Местный дилер Киа отказал в перекраске облезшего пластикового обвеса на Спортидже, обвинив меня в том, что я уже красил его самостоятельно.
Кстати, да. Местный дилер Киа отказал в гарантийной замене треснувшего лобового стекла, сославшись на скол на трещине, предварительно отправив фотографии в представительство ХМК. Не беда, КАСКО рулит
Кстати, да. Местный дилер Киа отказал в гарантийной замене треснувшего лобового стекла, сославшись на скол на трещине, предварительно отправив фотографии в представительство ХМК. Не беда, КАСКО рулит
Видела я и на картинке, и в реале. Я не говорю, что идентичны. На мой взгляд, спутать не возможно, но нечто общее все же есть, ну фары, например, имеют схожие очертания
Видела я и на картинке, и в реале. Я не говорю, что идентичны. На мой взгляд, спутать не возможно, но нечто общее все же есть, ну фары, например, имеют схожие очертания
На моих фонарях зимой снег сугробом не скапливается
чем он тебе мешает? смахнул и поехал короче, похожи, и не спорь единственное, рафик страшнее сейчас кажется, но ничего, привыкнем, спортэйджа тоже раньше пугалась
Сообщение отредактировал Inno4k@ - May 5 2013, 21:35
чем он тебе мешает? смахнул и поехал короче, похожи, и не спорь единственное, рафик страшнее сейчас кажется, но ничего, привыкнем, спортэйджа тоже раньше пугалась
Я с машины вообще снег не смахиваю, сам облетает Прадо последний до сих пор кажется страшным, тоже думал раньше-привыкну