Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
82 Страницы « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить Создать тему

bomber 888rc: "Корейские авто лучше всех!" , офф из темы "Интересные авто"

bomber 888rc
post May 4 2013, 19:33 
Отправлено #781

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Павлов Альберт @ Apr 30 2013, 20:14)
Бумбер может торжествовать. У нас на работе девочка вместо новой ауди ку3, купила Хюндай ix35 biggrin.gif. Хотя хотела свою ауди А3 (2009 года) менять на ауди Ку3.
*

Ты ей не успел мозги вправить что ли? Как так? biggrin.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post May 4 2013, 20:37 
Отправлено #782

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Skite @ May 2 2013, 21:31)
я же приводил видео, где уходили в занос на асфальте корейские автомобили премиум сегмента, по крайней мере по цене.
корейские авто всегда были переделками старых японских авто, и их обман про 5 лет гарантии меня удивляет, да вообще вся их политика гарантии на автомобили просто ужасна, полный обман. но почему народ хавает мне не понятно.
цены запредельные, условия гарантии кабальные, на дороге не устойчивые, а народ покупает.  blink.gif не понимаю.
*

Премиум? biggrin.gif Соната НФ была самой дешевой в Д-классе, в том числе и в содержании, притом неубиваемой, за что ее полюбили московские таксисты, хоть она могла быть и без ЕСП. То же самое можно было сказать про Grandeur в прошлом кузове, который я чуть было не купил,-до сих пор их много в московских таксопарках. Про Соренто в первом кузове ты меня вообще убил-премиум biggrin.gif biggrin.gif
Гарантия-что с ней не так? Честные 5 лет или 150000 км. на двигатель без навесного оборудования и коробку. Или ты считаешь, что, вопреки основам маркетинга, ХМК должен писать от меньшего? biggrin.gif Где тут кабала и обман-то? Я лично обращался на двух новых корейцах по гарантии-все без лишних вопросов, развода и обмана unknw.gif Все условия расписаны и разжеваны, люди в своем большинстве весьма скурпулезно подходят к покупке авто и, наверное, все же интересуются условиями гарантии-и покупают авто. Где обман? unknw.gif
Ты про перевернувшийся Х-Трейл кино посмотрел, нет? biggrin.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post May 4 2013, 20:46 
Отправлено #783

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Inno4k@ @ May 2 2013, 23:18)
нестыковочка wink.gif  новый рафик сзади сильно напоминает авто Бомбера biggrin.gif
*

Я бы не спешил сравнивать ph34r.gif

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post May 4 2013, 21:13 
Отправлено #784

отец

lancia К

Цитата(bomber 888rc @ May 4 2013, 20:33)
Ты ей не успел мозги вправить что ли? Как так? biggrin.gif
*

Это твоя функция, я никого не уговариваю, мне достаточно одному ездить на Лянче, а остальные пусть ездят на корее-тойото-ауди-фуфлагене biggrin.gif.

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post May 4 2013, 21:20 
Отправлено #785

Гуру

Вэста

Цитата(bomber 888rc @ May 4 2013, 21:37)
Премиум? biggrin.gif Соната НФ была самой дешевой в Д-классе, в том числе и в содержании, притом неубиваемой, за что ее полюбили московские таксисты, хоть она могла быть и без ЕСП. То же самое можно было сказать про Grandeur в прошлом кузове, который я чуть было не купил,-до сих пор их много в московских таксопарках. Про Соренто в первом кузове ты меня вообще убил-премиум biggrin.gif  biggrin.gif
*

видим какая неубиваемая, сама вылетает с дороги biggrin.gif а так вылетать позволительно только шушлайкам за полляма да вазикам biggrin.gif

Цитата(bomber 888rc @ May 4 2013, 21:37)
Гарантия-что с ней не так? Честные 5 лет или 150000 км. на двигатель без навесного оборудования и коробку. Или ты считаешь, что, вопреки основам маркетинга, ХМК должен писать от меньшего? biggrin.gif Где тут кабала и обман-то? Я лично обращался на двух новых корейцах по гарантии-все без лишних вопросов, развода и обмана unknw.gif Все условия расписаны и разжеваны, люди в своем большинстве весьма скурпулезно подходят к покупке авто и, наверное, все же интересуются условиями гарантии-и покупают авто. Где обман? unknw.gif
Ты про перевернувшийся Х-Трейл кино посмотрел, нет? biggrin.gif
*

а что с ней так? через месяц после покупки снимается с гарантии полмашины. biggrin.gif 5 лет гарантии только на двиг и коробку, да и то, если обратишься, то скажут, что не тем бензином заправлялся и откажут в гарантии biggrin.gif вон у чела киа стоит в ремонте (вроде, рио), уже полгода не могут починить, все завтраками кормят.

Сообщение отредактировал Skite - May 4 2013, 21:21

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post May 4 2013, 21:46 
Отправлено #786

отец

lancia К

Цитата(Skite @ May 4 2013, 22:20)
вон у чела киа стоит в ремонте (вроде, рио), уже полгода не могут починить, все завтраками кормят.
*

Если машина стоит более 4 недель то можно подавать в суд вроде как, а уж полгода так это можно на возврат документы оформлять. Что-то чел не договаривает.

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post May 4 2013, 22:03 
Отправлено #787

Гуру

Вэста

Цитата(Павлов Альберт @ May 4 2013, 22:46)
Если машина стоит более 4 недель то можно подавать в суд вроде как, а уж полгода так это можно на возврат документы оформлять. Что-то чел не договаривает.

вроде доки готовит в суд.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post May 4 2013, 22:12 
Отправлено #788

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Skite @ May 4 2013, 22:20)
видим какая неубиваемая, сама вылетает с дороги  biggrin.gif а так вылетать позволительно только шушлайкам за полляма да вазикам  biggrin.gif
а что с ней так? через месяц после покупки снимается с гарантии полмашины.  biggrin.gif 5 лет гарантии только на двиг и коробку, да и то, если обратишься, то скажут, что не тем бензином заправлялся и откажут в гарантии  biggrin.gif вон у чела киа стоит в ремонте (вроде, рио), уже полгода не могут починить, все завтраками кормят.
*

Та Соната стоила от 600 с лишним тысяч, чуть дороже Приоры biggrin.gif Премиум, уморил biggrin.gif
А ХМК скрывает разве, что гарантия на разные узлы и агрегаты разная? blink.gif По обращениям в связи с некачественным топливом есть один пример интересный, но его не буду оглашать, может плохо закончиться для одного гарантийщика ph34r.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post May 4 2013, 22:25 
Отправлено #789

Гуру

Вэста

Цитата(bomber 888rc @ May 4 2013, 23:12)
Та Соната стоила от 600 с лишним тысяч, чуть дороже Приоры biggrin.gif Премиум, уморил biggrin.gif
*

ты забыл сказать в каком году она стоила "от 600 с лишним тысяч"
А ХМК скрывает разве, что гарантия на разные узлы и агрегаты разная? blink.gif
*

везде вижу только гордые слова "5 лет гарантии" и ни слова, что только на двиг и коробку. это ли не обман? wink.gif ты еще маркетингом это назови biggrin.gif
По обращениям в связи с некачественным топливом есть один пример интересный, но его не буду оглашать, может плохо закончиться для одного гарантийщика ph34r.gif
*

вот-вот, пошли секреты. знаем мы эти уловки дилеров, чуть что не тем топливом заправлялся, не по тем дорогам ездил wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post May 4 2013, 22:29 
Отправлено #790

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Skite @ May 4 2013, 23:25)
ты забыл сказать в каком году она стоила "от 600 с лишним тысяч"
*

Максимум 2-3 года назад yes.gif
везде вижу только гордые слова "5 лет гарантии" и ни слова, что только на двиг и коробку. это ли не обман?  wink.gif ты еще маркетингом это назови  biggrin.gif
*

Именно yes.gif Обманом тут и не пахнет yes.gif
вот-вот, пошли секреты. знаем мы эти уловки дилеров, чуть что не тем топливом заправлялся, не по тем дорогам ездил  wink.gif
*

Вот здесь как раз человек заправился чуть ли не с ведра, сам признался в этом, оформили под гарантию pardon.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post May 4 2013, 22:34 
Отправлено #791

Гуру

Вэста

Цитата(bomber 888rc @ May 4 2013, 23:29)
Максимум 2-3 года назад yes.gif
*

а сейчас какие цены на сонату? две приоры минимум можно купить wink.gif а ты ее в шушлайки записал biggrin.gif да за такую цены должен быть автопилот biggrin.gif а она сама с дороги вылетает facepalm_ani.gif
Именно yes.gif Обманом тут и не пахнет yes.gif
*

чистой воды обман, будешь 5 лет дилеру платить просто так, а реальную гарантию не получишь
Вот здесь как раз человек заправился чуть ли не с ведра, сам признался в этом, оформили под гарантию pardon.gif
*

знаем мы эти вась-вась wink.gif явно знакомый был, или налил потом гарантийщику biggrin.gif поэтому и боишься что вылетит

Сообщение отредактировал Skite - May 4 2013, 22:35

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post May 4 2013, 22:43 
Отправлено #792

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Skite @ May 4 2013, 23:34)
а сейчас какие цены на сонату? две приоры минимум можно купить  wink.gif а ты ее в шушлайки записал  biggrin.gif  да за такую цены должен быть автопилот  biggrin.gif а она сама с дороги вылетает  facepalm_ani.gif
*

Нынешняя Соната с ЕСП по дефолту, не волнуйся yes.gif И она несколько отличается от НФ, не находишь? biggrin.gif
чистой воды обман, будешь 5 лет дилеру платить просто так, а реальную гарантию не получишь
*

Гарантия, в общем-то, вполне реальная. И ближе к 150000 км пробега теоретически возрастает вероятность попасть на крупный ремонт именно этих агрегатов. Ходовая по дорогой части под гарантией до 70000 км. И это опять никто не скрывает unknw.gif
знаем мы эти вась-вась  wink.gif явно знакомый был, или налил потом гарантийщику biggrin.gif поэтому и боишься что вылетит
*

Обратившийся был вообще из х.з. какого региона, топлива хренового хапнул где-то по пути, и ближайший дилер помог yes.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post May 4 2013, 23:31 
Отправлено #793

Гуру

Вэста

Цитата(bomber 888rc @ May 4 2013, 23:43)
Нынешняя Соната с ЕСП по дефолту, не волнуйся yes.gif И она несколько отличается от НФ, не находишь? biggrin.gif

когда та соната стоила 600 тазики стоили 200, а вылетают с дороги они одинаково. "так зачем платить больше?" © biggrin.gif
Гарантия, в общем-то, вполне реальная. И ближе к 150000 км пробега теоретически возрастает вероятность попасть на крупный ремонт именно этих агрегатов. Ходовая по дорогой части под гарантией до 70000 км. И это опять никто не скрывает unknw.gif
*

убить современные коробки или двиги на 150000 это надо умудриться. ну если ты таскаешь фуры из грязи, то тогда конеш, у тебя может случиться. wink.gif
всю гарантийную портянку от хундая не смотрел, мне первого листа хватило, что бы отказать от такого автомобиля. ходовка до 70000 поди тоже только на крупные детали. а европа вообще ржет от таких гарантий, когда им объясняешь это. есть товар, гарантия идет на весь товар, а не на запчасти. biggrin.gif ты где видел, чтобы холодильник или телевизор гарантия была отдельно на каждую запчасть? biggrin.gif
вот у япов идет 3 года или 100000 км, независимо что сломается. мне пластмаску поменяли за 100 рублей, хотя я ее сам сломал. blush2.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post May 4 2013, 23:33 
Отправлено #794

Гуру

Вэста

Обратившийся был вообще из х.з. какого региона, топлива хренового хапнул где-то по пути, и ближайший дилер помог yes.gif
*

ну и сказочник ты, у меня полно знакомых среди гарантийщиков, есть директора ОД, никто не будет работать себе в убыток... столько раз уже отказывали людям под предлогом плохого бенза... а еще у них есть норма по браку biggrin.gif браковать могут только определенное количество, дальше все вешается на дилера, из прибыли.

Сообщение отредактировал Skite - May 4 2013, 23:35

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post May 4 2013, 23:37 
Отправлено #795

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Skite @ May 5 2013, 00:33)
ну и сказочник ты, у меня полно знакомых среди гарантийщиков, есть директора ОД, никто не будет работать себе в убыток... столько раз уже отказывали под предлогом плохого бенза... а еще у них есть норма по браку  biggrin.gif
*

Ну что ты как маленький, а? biggrin.gif Дилеру не важно, кто ему оплатит ремонт-владелец или производитель yes.gif Разве что под гарантию подвести несколько сложнее в плане волокиты yes.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  

82 Страницы « < 51 52 53 54 55 > » 
ОтветитьTopic Options