Бумбер может торжествовать. У нас на работе девочка вместо новой ауди ку3, купила Хюндай ix35 . Хотя хотела свою ауди А3 (2009 года) менять на ауди Ку3.
я же приводил видео, где уходили в занос на асфальте корейские автомобили премиум сегмента, по крайней мере по цене. корейские авто всегда были переделками старых японских авто, и их обман про 5 лет гарантии меня удивляет, да вообще вся их политика гарантии на автомобили просто ужасна, полный обман. но почему народ хавает мне не понятно. цены запредельные, условия гарантии кабальные, на дороге не устойчивые, а народ покупает. не понимаю.
Премиум? Соната НФ была самой дешевой в Д-классе, в том числе и в содержании, притом неубиваемой, за что ее полюбили московские таксисты, хоть она могла быть и без ЕСП. То же самое можно было сказать про Grandeur в прошлом кузове, который я чуть было не купил,-до сих пор их много в московских таксопарках. Про Соренто в первом кузове ты меня вообще убил-премиум Гарантия-что с ней не так? Честные 5 лет или 150000 км. на двигатель без навесного оборудования и коробку. Или ты считаешь, что, вопреки основам маркетинга, ХМК должен писать от меньшего? Где тут кабала и обман-то? Я лично обращался на двух новых корейцах по гарантии-все без лишних вопросов, развода и обмана Все условия расписаны и разжеваны, люди в своем большинстве весьма скурпулезно подходят к покупке авто и, наверное, все же интересуются условиями гарантии-и покупают авто. Где обман? Ты про перевернувшийся Х-Трейл кино посмотрел, нет?
Премиум? Соната НФ была самой дешевой в Д-классе, в том числе и в содержании, притом неубиваемой, за что ее полюбили московские таксисты, хоть она могла быть и без ЕСП. То же самое можно было сказать про Grandeur в прошлом кузове, который я чуть было не купил,-до сих пор их много в московских таксопарках. Про Соренто в первом кузове ты меня вообще убил-премиум
видим какая неубиваемая, сама вылетает с дороги а так вылетать позволительно только шушлайкам за полляма да вазикам
Цитата(bomber 888rc @ May 4 2013, 21:37)
Гарантия-что с ней не так? Честные 5 лет или 150000 км. на двигатель без навесного оборудования и коробку. Или ты считаешь, что, вопреки основам маркетинга, ХМК должен писать от меньшего? Где тут кабала и обман-то? Я лично обращался на двух новых корейцах по гарантии-все без лишних вопросов, развода и обмана Все условия расписаны и разжеваны, люди в своем большинстве весьма скурпулезно подходят к покупке авто и, наверное, все же интересуются условиями гарантии-и покупают авто. Где обман? Ты про перевернувшийся Х-Трейл кино посмотрел, нет?
а что с ней так? через месяц после покупки снимается с гарантии полмашины. 5 лет гарантии только на двиг и коробку, да и то, если обратишься, то скажут, что не тем бензином заправлялся и откажут в гарантии вон у чела киа стоит в ремонте (вроде, рио), уже полгода не могут починить, все завтраками кормят.
Сообщение отредактировал Skite - May 4 2013, 21:21
вон у чела киа стоит в ремонте (вроде, рио), уже полгода не могут починить, все завтраками кормят.
Если машина стоит более 4 недель то можно подавать в суд вроде как, а уж полгода так это можно на возврат документы оформлять. Что-то чел не договаривает.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Если машина стоит более 4 недель то можно подавать в суд вроде как, а уж полгода так это можно на возврат документы оформлять. Что-то чел не договаривает.
видим какая неубиваемая, сама вылетает с дороги а так вылетать позволительно только шушлайкам за полляма да вазикам а что с ней так? через месяц после покупки снимается с гарантии полмашины. 5 лет гарантии только на двиг и коробку, да и то, если обратишься, то скажут, что не тем бензином заправлялся и откажут в гарантии вон у чела киа стоит в ремонте (вроде, рио), уже полгода не могут починить, все завтраками кормят.
Та Соната стоила от 600 с лишним тысяч, чуть дороже Приоры Премиум, уморил А ХМК скрывает разве, что гарантия на разные узлы и агрегаты разная? По обращениям в связи с некачественным топливом есть один пример интересный, но его не буду оглашать, может плохо закончиться для одного гарантийщика
а сейчас какие цены на сонату? две приоры минимум можно купить а ты ее в шушлайки записал да за такую цены должен быть автопилот а она сама с дороги вылетает
Цитата(bomber 888rc @ May 4 2013, 23:29)
Именно Обманом тут и не пахнет
чистой воды обман, будешь 5 лет дилеру платить просто так, а реальную гарантию не получишь
Цитата(bomber 888rc @ May 4 2013, 23:29)
Вот здесь как раз человек заправился чуть ли не с ведра, сам признался в этом, оформили под гарантию
знаем мы эти вась-вась явно знакомый был, или налил потом гарантийщику поэтому и боишься что вылетит
Сообщение отредактировал Skite - May 4 2013, 22:35
а сейчас какие цены на сонату? две приоры минимум можно купить а ты ее в шушлайки записал да за такую цены должен быть автопилот а она сама с дороги вылетает
Нынешняя Соната с ЕСП по дефолту, не волнуйся И она несколько отличается от НФ, не находишь?
Цитата(Skite @ May 4 2013, 23:34)
чистой воды обман, будешь 5 лет дилеру платить просто так, а реальную гарантию не получишь
Гарантия, в общем-то, вполне реальная. И ближе к 150000 км пробега теоретически возрастает вероятность попасть на крупный ремонт именно этих агрегатов. Ходовая по дорогой части под гарантией до 70000 км. И это опять никто не скрывает
Цитата(Skite @ May 4 2013, 23:34)
знаем мы эти вась-вась явно знакомый был, или налил потом гарантийщику поэтому и боишься что вылетит
Обратившийся был вообще из х.з. какого региона, топлива хренового хапнул где-то по пути, и ближайший дилер помог
Гарантия, в общем-то, вполне реальная. И ближе к 150000 км пробега теоретически возрастает вероятность попасть на крупный ремонт именно этих агрегатов. Ходовая по дорогой части под гарантией до 70000 км. И это опять никто не скрывает
убить современные коробки или двиги на 150000 это надо умудриться. ну если ты таскаешь фуры из грязи, то тогда конеш, у тебя может случиться. всю гарантийную портянку от хундая не смотрел, мне первого листа хватило, что бы отказать от такого автомобиля. ходовка до 70000 поди тоже только на крупные детали. а европа вообще ржет от таких гарантий, когда им объясняешь это. есть товар, гарантия идет на весь товар, а не на запчасти. ты где видел, чтобы холодильник или телевизор гарантия была отдельно на каждую запчасть? вот у япов идет 3 года или 100000 км, независимо что сломается. мне пластмаску поменяли за 100 рублей, хотя я ее сам сломал.
Обратившийся был вообще из х.з. какого региона, топлива хренового хапнул где-то по пути, и ближайший дилер помог
ну и сказочник ты, у меня полно знакомых среди гарантийщиков, есть директора ОД, никто не будет работать себе в убыток... столько раз уже отказывали людям под предлогом плохого бенза... а еще у них есть норма по браку браковать могут только определенное количество, дальше все вешается на дилера, из прибыли.
Сообщение отредактировал Skite - May 4 2013, 23:35
ну и сказочник ты, у меня полно знакомых среди гарантийщиков, есть директора ОД, никто не будет работать себе в убыток... столько раз уже отказывали под предлогом плохого бенза... а еще у них есть норма по браку
Ну что ты как маленький, а? Дилеру не важно, кто ему оплатит ремонт-владелец или производитель Разве что под гарантию подвести несколько сложнее в плане волокиты