купить то купили, но главное чтобы в дела конторы сильно не лезли... Поставщики volvo уже боятся китайцев =) Цитата моей любимой Dynaudio:
Питер Мертенс, старший вице-президент компании, ответственный за разработки и исследования, отмечает, что у SPA-моделей (Scalable Product Architecture) будет до 40% общих компонентов и узлов – это позволит существенно снизить затраты на НИОКР (в том числе временные), повысить конкурентоспособность продуктов и пустить сэкономленные средства на их «внешнюю» индивидуализацию. Маркетологи уже подсчитали, что в будущем примерно две трети выпускаемых Volvo автомобилей будут иметь в основе эту гибкую архитектуру. Также представители Volvo заявили, что следующий XC90 станет использовать четырехцилиндровые двигатели серии Volvo Environmental Architecture, которые вполне смогут заменить более объемные «шестерки» и при этом будут намного экономичнее и экологичнее последних. Dynaudio отказалась от Volvo, но харман кардон, B&W, альпайн не хуже в XC60. Мнения расходятся, но критики нет. Да даже инфа по продажам выставляется как негатив - у китайцев другая система - авто у дилеров считается продано, а в европе у покупателей.
Короче, всем видеодиагностам, кроме Снуп-дога низачот. И на видео едет скорее всего дизель, явно в режиме 2Н, а момент там легко позволяет сносить зад даже на сухом асфальте
Слушай точно 400нм на 2000 об/мин, как-то не интересовался цифрами Так получается во как - рамные-то лучше были , не ну понятно, что эквусы грандеуры куорисы за 50 тыщ самые лучшие в корее. )))
Бумбер может торжествовать. У нас на работе девочка вместо новой ауди ку3, купила Хюндай ix35 . Хотя хотела свою ауди А3 (2009 года) менять на ауди Ку3.
Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Apr 30 2013, 19:16
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Skite, а ты утверждаешь, что японцы лучше, или просто против корейцев? Просто сегодня передо мной митсу так хорошо закрутило на сухом асфальте, я сразу про тебя вспомнила
Skite, а ты утверждаешь, что японцы лучше, или просто против корейцев? Просто сегодня передо мной митсу так хорошо закрутило на сухом асфальте, я сразу про тебя вспомнила
да, митсу мне тоже не нравятся их только в РФ покупают, нигде в мире они такого признания не получили какой хоть митц то? поди девятый или десятый лансер? не удивительно, сегмент другой, систем безопасности и стабилизации почти нет. я же приводил видео, где уходили в занос на асфальте корейские автомобили премиум сегмента, по крайней мере по цене. корейские авто всегда были переделками старых японских авто, и их обман про 5 лет гарантии меня удивляет, да вообще вся их политика гарантии на автомобили просто ужасна, полный обман. но почему народ хавает мне не понятно. цены запредельные, условия гарантии кабальные, на дороге не устойчивые, а народ покупает. не понимаю.
Сообщение отредактировал Skite - May 2 2013, 20:35
какой хоть митц то? поди девятый или десятый лансер?
Colt Хотя в конечном итоге я все-таки решила, что водитель скорее всего не трезв, когда после своего полета он уперся в газель и сгонял ее с левой полосы сигналом при свободной правой
Цитата(Skite @ May 2 2013, 21:31)
корейские авто всегда были переделками старых японских авто
нестыковочка новый рафик сзади сильно напоминает авто Бомбера
ну, это не серьезно это бюджетный авто, там все от водителя зависит.
Цитата(Inno4k@ @ May 2 2013, 23:18)
Хотя в конечном итоге я все-таки решила, что водитель скорее всего не трезв, когда после своего полета он уперся в газель и сгонял ее с левой полосы сигналом при свободной правой
вчера ночью какой то хундай между чебами и нчк (в черте знака населенный пункт), при совершенно пустой дороге пытался за 500 метров меня согнать дальним несколько раз с левой полосы, при том что он явно шел за 100 км/ в населенном пункте, правая полоса ему западло была, ну опередил он меня по правой, я тоже похвастался своими прожекторами на крыше, повеселился.
Цитата(Inno4k@ @ May 2 2013, 23:18)
нестыковочка новый рафик сзади сильно напоминает авто Бомбера
так нынче все производители авто в одной конторе получают дизайн, а там шлепают под одно лекало я уже сонату не могу отличить от соляры, пассат от джетты - все под копирку, и все как одни похожи на обмылки я тут недавно узнал, что субару уже принадлежит тойоте, будут клепать тойоты под маркой субару теперь будет делать или суботы или тойбары
Сообщение отредактировал Skite - May 2 2013, 22:39
ну, это не серьезно это бюджетный авто, там все от водителя зависит.
так я и не говорила, что все серьезно от водителя вообще почти все зависит, в обратном меня не убедишь
Цитата(Skite @ May 2 2013, 23:34)
вчера ночью какой то хундай между чебами и нчк (в черте знака населенный пункт), при совершенно пустой дороге пытался за 500 метров меня согнать дальним несколько раз с левой полосы, при том что он явно шел за 100 км/ в населенном пункте, правая полоса ему западло была, ну опередил он меня по правой, я тоже похвастался своими прожекторами на крыше, повеселился.
тоже в населенном пункте, почти на выезде из Казани, скорость под 90 была. там еще до этого признаки неадекватности были, обошла его на всякий, после того как машину поймал вот куда его так в 7 утра несло? ладно я, в Чебы опаздывала
Цитата(Skite @ May 2 2013, 23:34)
я тут недавно узнал, что субару уже принадлежит тойоте, будут клепать тойоты под маркой субару теперь будет делать или суботы или тойбары
жаль, ничего так машины были. если станут, как новые тойоты то..
Сообщение отредактировал Inno4k@ - May 2 2013, 22:50