Ну прям все китайцы скинулись - один только Джили, да и что сравнивать пиво с водкой :) . Ром дорогой, но перешел на него и будешь пить за любые деньги, хотя на ямайке - копейки.
лучше всех? только вот в чем? смотреть можно с 0:27, следить за Соренто. как умудряются? пусть даже чуть жидкости разлилось на асфальт, все равно не понимаю
Сообщение отредактировал Skite - Apr 28 2013, 17:53
лучше всех? только вот в чем? смотреть можно с 0:27, следить за Соренто. как умудряются? пусть даже чуть жидкости разлилось на асфальт, все равно не понимаю
Дизельный наверно. У знакомого дизельный паджеро спорт тоже легко в занос уходит, если в повороте газануть сильно.
Дизельный наверно. У знакомого дизельный паджеро спорт тоже легко в занос уходит, если в повороте газануть сильно.
он что, все отключил? систему автоматического полного привода и систему курсовой устойчивости? он не почувствовал как понесло машину? это ж надо так на асфальте запулят автомобиль... я зимой на льду то с трудом свою в занос пускаю, приходится все отключать, упирается она всеми колесами и системами. а тут летом на асфальте.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 28 2013, 18:22
он что, все отключил? систему автоматического полного привода и систему курсовой устойчивости? он не почувствовал как понесло машину? это ж надо так на асфальте запулят автомобиль... я зимой на льду то с трудом свою в занос пускаю, приходится все отключать, упирается она всеми колесами и системами. а тут летом на асфальте.
на таких авто обычно все есть в базе, выбираешь только или тряпку или кожу в салон, ну еще камеры можно выбрать видно, у корейцев все не как у людей большой пустой барабан
Сообщение отредактировал Skite - Apr 28 2013, 18:44
на таких авто обычно все есть в базе, выбираешь только или тряпку или кожу в салон, ну еще камеры можно выбрать видно, у корейцев все не как у людей большой пустой барабан
правое переднее заклинило вот и понесло вправо, видно же а так был у одного sorento дизельный, сменил на rexton говорит куда лучше.
Короче, всем видеодиагностам, кроме Снуп-дога низачот. У этого Соренто нет автоматически подключаемого полного привода, есть режимы 2Н, 4Н, 4L. И ЕСП нет, могу ошибаться, но точно не во всех комплектациях. И на видео едет скорее всего дизель, явно в режиме 2Н, а момент там легко позволяет сносить зад даже на сухом асфальте Skite, ну как так-то, а?
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Apr 29 2013, 12:59
Ну прям все китайцы скинулись - один только Джили, да и что сравнивать пиво с водкой . Ром дорогой, но перешел на него и будешь пить за любые деньги, хотя на ямайке - копейки.
купить то купили, но главное чтобы в дела конторы сильно не лезли... Поставщики volvo уже боятся китайцев =) Цитата моей любимой Dynaudio:
Цитата
In late 2010 the Chinese car maker Geely has signed a deal to buy Volvo from US car company Ford. As a consequence, all Volvo cars from model year 2010/2011 onwards will not be availble with a Dynaudio Premium Sound System.
Сообщение отредактировал romych85 - Apr 29 2013, 20:00