А откуда ты знаешь, что там только прошивка? На 1,8Т в реальном стоке я ездил, близко к этому, но так не едет
Вахидов сказал "Пацаны не покупайте RSку, даже 1,8 TSI реально едет". На счет едет не еде от водилы тоже многое зависит. Еще ни где на видео не видно по какому покрытию они еду или может даже с горки
какая-то нереальная Mazda тоже чипованная? ее кто-нибудь уделал хоть?
Нет, мазда стоковая, написано же было. На ней даже новый финик FX35 делали не раз. Эту мазду сделали только Камри 3.5, Теана 3.5, BMW 3.0 AT E46 2001 г.в. Тогда на эту мазду у меня прошивок еще не было. Сейчас есть. После прошивки может и камри 3.5 бы сделала...
Сообщение отредактировал HotRus - Feb 21 2013, 16:27
нивапрос, каждый автосалон выставит против твоего спортажа авто, участие автосалонов платное. как компенсация, они могут рекламировать свои автомобили. на каждый заезд ставки устроим автопраздник для города там же тестдрайвы, пирожки, соки
Сообщение отредактировал Skite - Feb 21 2013, 17:28
Заехал на том же участке, но по сухому асфальту, без ЕСП, с двух педалей, в салоне 1 пассажир 70 кг. Считать с момента начала движения стрелки спидометра. Блин, опять с первой на вторую рано переключилась
Заехал на том же участке, но по сухому асфальту, без ЕСП, с двух педалей, в салоне 1 пассажир 70 кг. Считать с момента начала движения стрелки спидометра. Блин, опять с первой на вторую рано переключилась
Что-то медленно, я думаю ты меня даже не обгонишь.