Тебе прямая дорога в Москву, будешь там в 10% быстрых тачек вместн с Альбертом
Больше тебе, походу, сказать то и нечего)))мне и тут хорошо))) если у него едет так же, то ты будешь дааалеко в зеркале заднего вида на своём тракторе))) я даже приеду на это посмотреть, если кто то из вас не сольётся, а так оно скорее всего и будет))))
Больше тебе, походу, сказать то и нечего)))мне и тут хорошо))) если у него едет так же, то ты будешь дааалеко в зеркале заднего вида на своём тракторе))) я даже приеду на это посмотреть, если кто то из вас не сольётся, а так оно скорее всего и будет))))
А что тут говорить? Задний привод в драге рулит. У него передний. А после чипа, возможно, и с тобой можно будет заехать
bomber 888rc, ну и причем тут это ? там и железо под 2 мм на днище было, и на усилителе бамперов не экономили и еще много чего. мыж про разгон, а не экономичность\экологичность
Сообщение отредактировал tomas - Feb 21 2013, 08:17
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(tomas @ Feb 21 2013, 09:16)
bomber 888rc, ну и причем тут это ? там и железо под 2 мм на днище было, и на усилителе бамперов не экономили и еще много чего. мыж про разгон, а не экономичность\экологичность
Именно в гонке за экономичность и экологичность и душат нынче моторы, что, в общем-то и лечится потом прошивками. Альбертам не понять
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.