все эти чиповки шмыповки полная лажа и делают эти чиповки неудачники, которые не могут купить нормальную машину разработанную нормальными инженерами. Кто чипует тот лох. Это мое мнение и никто меня никогда не переубедит. bomber 888rc, я буду в Чебоксарах в конце 29 марта сольешься ведь.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
все эти чиповки шмыповки полная лажа и делают эти чиповки неудачники, которые не могут купить нормальную машину разработанную нормальными инженерами. Кто чипует тот лох. Это мое мнение и никто меня никогда не переубедит. bomber 888rc, я буду в Чебоксарах в конце 29 марта сольешься ведь.
Ездил бы ты хотя бы на раза в полтора быстрее машине, я бы тебя еще понял. А так, лишь чуток быстрее приоры, а пишешь так, как будто как минимум на Кэмри 3,5 Мне 29-го чипованным приезжать или как?
bomber 888rc, Я как только пересел на корейский автомобиль, вообще перестал кому-то чего-либо доказывать. Все понимают какой я лох, что езжу не на Mercedesе или феррари, а на отстойном хюндае. Ты можешь сколько угодно представлять какой ты крутой, когда едешь на своем "джипе", но суть от этого не поменяется. Лянча мне нужна чтобы унижать самолюбие всевозможных придурков на трассе . Прикольно когда тебе сзади мигает какой-нибудь идиот на 2-х литровом хюндае, а ты от него уезжаешь развив скорость всего-лишь 220 км/ч Конечно же приезжай чипованным , чтобы сразу понять какой ты лох .
Сообщение отредактировал Павлов Альберт - Feb 20 2013, 17:47
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.