Опять по своему недоделанному фиату судишь, который чиповал какой-то неизвестный "суровый челябинский" "спец" ?...
Сколько пафоса Именно твои деревенские прошивки конечно же лучше всех. На заводе хюндая работают школьники, которые ничего не смыслят в системе впрыска, поэтому корейский двигатель надо обязательно прошивать, иначе он не поедет.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Сколько пафоса Именно твои деревенские прошивки конечно же лучше всех. На заводе хюндая работают школьники, которые ничего не смыслят в системе впрыска, поэтому корейский двигатель надо обязательно прошивать, иначе он не поедет.
Прошивки далеко не мои, разработкой прошивок занимаются серьезные люди с опытом работы десять и более лет. А ты, конечно же, понимаешь все в прошивках, если рассуждаешь с "умным" видом о том, о чем знаешь только понаслышке на уровне минимального юзера авто... Если переехал в моську из Чебоксар, это не значит, что ГОРОД Чебоксары стал деревней. Последи за язычком...
HotRus, Пишу твоим же языком (это относительно сарказма про челябинских спецов). "Челябинские спецы" поставили прошивку "Новитека" они не сами её писали. Для меня это закончилось нормально, так как я в гонках не участвовал. А люди, которые потом ездили на этих машинах, меняли оплавленные поршни на треке в Дмитрово. Ну это я тебе как делетант в этой области, а то подумаешь, что разбираюсь и начнешь мне "впаривать", что прошивка не влияет температуру сгорания при перегрузках двигателя. Я тебе верю ты отличный спец, который ставит ворованные прошивки за 5 копеек - кило.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактусы
Ты свою "уникальную" машину не сравнивай с ширпотребом, который чипари изучили уже вдоль и поперек. Тем более-дизель, а потенциал у него обычно задушен сильнее, чем у турбобензинок
Сдается мне, на 32-й твоя довольно мощная по московским меркам машина сольет моему трактору А на километр-наоборот
HotRus, Пишу твоим же языком (это относительно сарказма про челябинских спецов). "Челябинские спецы" поставили прошивку "Новитека" они не сами её писали. Для меня это закончилось нормально, так как я в гонках не участвовал. А люди, которые потом ездили на этих машинах, меняли оплавленные поршни на треке в Дмитрово.
Вот только разницы что до прошивки, что после у тебя не было. Как сливал до прошивки стоковой Мазда3 2.0, так и после прошивки сливал с тем же результатом. Вот это, думаю, более наглядно подтверждает "профессионализм" "спецов", прошивавших твою машину...
Я тебе и щас дать могу-и без прошивки впечатлит, думаю
Давай, прокачусь. Ты думаешь ты один на дизеле ездил? Вот например 3-ех литровый дизель от Прадо не едет, дизель на ix55 не едет (объем ix55 не помню). Думаю, твой тоже не едет, видел я тебя на дороге.
bomber 888rc, По чипу - чипуй ради бога По машине фиаты гораздо более распространены в европе, чем хюндаи, естественно и чипов на них пишется гораздо больше и занимаются этими машинами именитые ателье типа новитека, а не всякие шарашкины конторы от хотруса . По Лянче - я твой трактор порву как тузик грелку (попробуй докажи обратное)
Цитата(HotRus @ Feb 20 2013, 11:35)
Вот только разницы что до прошивки, что после у тебя не было. Как сливал до прошивки стоковой Mazda3 2.0, так и после прошивки сливал с тем же результатом. Вот это, думаю, более наглядно подтверждает "профессионализм" "спецов", прошивавших твою машину
Это доказывает что все эти чипы шмыпы туфта полная. И лошадинные силы и ньютоны они только на графиках. Ну и двигателя после них на капремонт попадают.
--------------------