тогда,зачем надо было это постить? цитата: "Поехала бы Дуся под прямым углом-села бы на пузо и колесиками всеми вращала грозно, но беспомощно".
А ведь кому-то пришло в голову попытаться вывесить Дусю, не умеющую имитировать
Цитата(Inno4k@ @ Feb 18 2013, 22:33)
Тема о чем? О том, что Sportage- лучшее авто в мире, могет все просто! Признайте уже это, и он наконец успокоится Займется чем-нибудь, а то целыми днями в поисках застрявших хаммеров
Цитата(Павлов Альберт @ Feb 18 2013, 22:35)
+1 признаю
Цитата(vbnhhm @ Feb 18 2013, 23:34)
+1000000 Признаю и великолепную скорость и потрясающую проходимость!
Э, не-не, стойте! Не сдавайтесь! Я не ищу легких побед!!!! Кстати, скорость-я смог добиться только на 1 км/ч больше, чем заявил производитель
4-цилиндровый рядный дизель если и способен на большее, то не намного. Хотя с грамотным чипом этот движок едет ощутимо веселее, но в обычных режимах даже чуть экономичнее, как пишут владельцы. У ХотРуса есть такая прошивка
Кстати, скорость-я смог добиться только на 1 км/ч больше, чем заявил производитель
Еще 25 страниц..
Цитата(Snoop-dog @ Feb 19 2013, 11:15)
Прогресс корейцев на лицо
Вот зачем ты сейчас это делаешь? Теперь он поедет фиксировать на видео показатели спидометра Пусть лучше в снегу копается, так безопаснее для окружающих
Вот зачем ты сейчас это делаешь? Теперь он поедет фиксировать на видео показатели спидометра Пусть лучше в снегу копается, так безопаснее для окружающих
Нее, я так не езжу уже. Посмотрел, что может, и ладно. Я за безопасную езду