Тут тема не о IX35, а о Sportage скорее Бомбер сказал, Rav4 не смог А IX35 как раз справился
А, ну пардоньте, попутал Просто ix35 и Спортидж - суть одна и та же машина
Цитата(Skite)
по мне, так это минус ИМХО
Минус здесь только в расходе топлива. Зато гораздо лучшая стабильность на скользкой трассе. Мне, кстати, есть с чем сравнить, ибо предыдущее авто тоже было недополноприводным По расходу, кстати, тоже не все однозначно... Друг купил X-Trail 2.0 CVT, ест в городе 15 литров. У меня на БК сейчас - 15,7, но у меня 2.4 и АКП-4.
Цитата(bomber 888rc)
Так-то мой тоже не умеет, меньше 5% тяги на задней оси не бывает
Да ладно?! Предыдущий был переднеприводным, задок подключался только при пробуксовке передка, либо принудительно до 40км/ч.
Сообщение отредактировал roman72 - Feb 18 2013, 16:56
Да ладно?! Предыдущий был переднеприводным, задок подключался только при пробуксовке передка, либо принудительно до 40км/ч.
Ну полностью муфта никогда не размыкается, не знаю я, для чего это сделано. Да и сама муфта здесь совсем другая, фирмы Magna Powertrain. Пробуксовок отдельно передних колес с последующим подключением задних я так и не смог добиться Возможно, при трогании с места муфта замкнута, либо очень быстро замыкается, что на глаз момент заметить не получается
Ну полностью муфта никогда не размыкается, не знаю я, для чего это сделано. Да и сама муфта здесь совсем другая, фирмы Magna Powertrain. Пробуксовок отдельно передних колес с последующим подключением задних я так и не смог добиться Возможно, при трогании с места муфта замкнута, либо очень быстро замыкается, что на глаз момент заметить не получается
Тема о чем? О том, что Sportage- лучшее авто в мире, могет все просто! Признайте уже это, и он наконец успокоится Займется чем-нибудь, а то целыми днями в поисках застрявших хаммеров
Тема о чем? О том, что Sportage- лучшее авто в мире, могет все просто! Признайте уже это, и он наконец успокоится Займется чем-нибудь, а то целыми днями в поисках застрявших хаммеров
+1 признаю
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.