Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
82 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить Создать тему

bomber 888rc: "Корейские авто лучше всех!" , офф из темы "Интересные авто"

Snoop-dog
post Feb 12 2013, 09:09 
Отправлено #136

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(Grin @ Feb 12 2013, 10:03)
я помню 570 на шоссейной низкопрофильной резине стал зарываться в песке на Волге под собственным весом и весом катера, выехал водитель включив понижайку  unknw.gif
*

Он же про зиму говорит.
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Feb 12 2013, 09:12 
Отправлено #137

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(Snoop-dog @ Feb 12 2013, 10:09)
Он же про зиму говорит.
*

зимой песок же тоже есть biggrin.gif
а в сугробах не застревали pardon.gif

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Feb 12 2013, 09:24 
Отправлено #138

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

опять же возле дома... зимняя парковка на газоне, на который сейчас трактор согребает снег во время чистки двора. выезжает новый Х3. вывесили по диагонали и встал. туда-сюда дернулся, потом поддал газу и выскочил. следом на его место хочет заехать Каптива, но не получает. развернуло поперек. еще попробовал - не получается... сзади стоит другая машина, есть риск задеть. сдал назад, поехал искать другое место. место, куда не смогла встать Каптива без напряга занимает Дискавери. он с места, без напрягов прыг и готово.
Profile CardPM
  0/+1  
bomber 888rc
post Feb 12 2013, 12:28 
Отправлено #139

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Skite @ Feb 12 2013, 08:33)
Да он купил корейца, теперь приходится оправдываться.  biggrin.gif Кого он тут только не выдергивал, даже Хамера где-то застрявшего нашел, знает что мы не сможем проверить.  biggrin.gif Хоть бы фотки застрявшего Хамера выложил.  biggrin.gif
*

Ну я как бы выдергивать приехал, а не фоткать pardon.gif Владелец Хаммера бывает на Форуме, отпишется, если посчитает нужным yes.gif И застрял он не в городе
rofl.gif надо было сразу с LC200 сравнивать, его бы тоже корейцы сделали  rofl.gif
*

facepalm_ani.gif fool.gif Еще раз для тех, кто в Х-трейле. Рав4 и Хайлендер. Вот ты упомянул Крузак. И оттого еще более странно, что Тойота, имея опыт постройки такого внедорожника, сделала Рав и Хай такими беспомощными в безобидных ситуациях
Да он купил корейца, теперь приходится оправдываться.  biggrin.gif Кого он тут Диагоналка, есп ты включил, 2 колеса крутятся по диагонали свободно, срабатывает ЕСП и душит двиг, и кореец никуда не едет. Так? Надо на тестдрайв сходить твоего спортажа, прям чудомашина.  biggrin.gif
*

Душит, все правильно, но не до холостых же fool.gif biggrin.gif
Кстати, слышу.  biggrin.gif Соренто совсем не динамичен в сравнении с Трейлом и очень жесткая подвеска, руль менее чувствительный и менее точный.  biggrin.gif И кикдаун никакой. Как можно на таком ездить в городе? Как можно обгонять на трассе?  blink.gif
*

Соренто тяжелее, да. Сравнивали бы дизель-Х пыль глотал бы biggrin.gif Жесткая подвеска против валкости твоей, тоже да yes.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -1/0  
bomber 888rc
post Feb 12 2013, 12:30 
Отправлено #140

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Snoop-dog @ Feb 12 2013, 10:01)
Я тоже не могу понять где он такие сугробы находит, что полноприводники застревают, а их можно засадить только если на брюхо сесть.
*

Сразу за атосалоном Suzuki на речпорту есть поляна, вот там и засели Террано и Джимни. Манагеры Suzuki не подтвердят, конечно же, ибо, сдается мне, руководство не в курсе о ночных тест-драйвах yes.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Feb 12 2013, 12:32 
Отправлено #141

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(diman3d @ Feb 12 2013, 10:24)
опять же возле дома... зимняя парковка на газоне, на который сейчас трактор согребает снег во время чистки двора. выезжает новый Х3. вывесили по диагонали и встал. туда-сюда дернулся, потом поддал газу и выскочил. следом на его место хочет заехать Каптива, но не получает. развернуло поперек. еще попробовал - не получается... сзади стоит другая машина, есть риск задеть. сдал назад, поехал искать другое место. место, куда не смогла встать Каптива без напряга занимает Дискавери. он с места, без напрягов прыг и готово.
*

Вот она, работа имитации блокировок в действии на примере ХЗ. Каптиву/Антару, получается, до сих пор этому не научили unknw.gif А уж Дискавери просто грех было не заехать туда после ХЗ

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Feb 12 2013, 12:34 
Отправлено #142

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

rofl.gif надо было сразу с LC200 сравнивать, его бы тоже корейцы сделали  rofl.gif
*

Кстати, очень хорошо, что ты вспомнил его, ибо вне грязи он способен только на "газ в пол", а торможение и повороты-тут уже даже 55-й его уделает влегкую yes.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -2/0  
bomber 888rc
post Feb 12 2013, 12:35 
Отправлено #143

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Snoop-dog @ Feb 12 2013, 04:54)
Мне кажется вы больше придумываете, невозможно в городе застрять на полном приводе.
*

Мужик на Ниве не смог выехать с парковки возле Дома правосудия. Видимо, он тоже думал, что невозможно. Гордый такой, сначала отказася, копать стал. Я сижу рядом в машине, "копай-копай". Через 3 минуты сам подошел biggrin.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Feb 12 2013, 13:13 
Отправлено #144

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Стою сегодня в очереди на мойку рядом с Тигуаном. Стоим, короче, тарахтим оба biggrin.gif Вышел на улицу послушать-блин, а у Тигуана дизель-то как будто даже чуток потише моего работает dry.gif Заезжает он на мойку-на крышке багажника 2.0TSI biggrin.gif

Сообщение отредактировал bomber 888rc - Feb 12 2013, 13:14

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -1/0  
Skite
post Feb 12 2013, 14:35 
Отправлено #145

Гуру

Вэста

Цитата(bomber 888rc @ Feb 12 2013, 13:28)
Ну я как бы выдергивать приехал, а не фоткать pardon.gif Владелец Хаммера бывает на Форуме, отпишется, если посчитает нужным yes.gif И застрял он не в городе

мог бы на регистратор снять какой кореец замечательный, эх ты, прозевал момент
Рав4 и Хайлендер. Вот ты упомянул Крузак. И оттого еще более странно, что Тойота, имея опыт постройки такого внедорожника, сделала Рав и Хай такими беспомощными в безобидных ситуациях

как ты не понимаешь? у каждой машины свое предназначение... fool.gif biggrin.gif
Ты на Хайлендере катался? ты понимаешь его назначение?
Душит, все правильно, но не до холостых же fool.gif  biggrin.gif

если душит двиг, значит не едет, тем более в гору fool.gif я поэтому зимой отключаю ЕСП, мешает он управлять автомобилем, в нужный момент в повороте душит двиг.
Соренто тяжелее, да. Сравнивали бы дизель-Х пыль глотал бы biggrin.gif  Жесткая подвеска против валкости твоей, тоже да yes.gif

тяжелее в пределах 100 кг, один человек
ты сам то ролик смотрел?
Цитата(bomber 888rc @ Feb 12 2013, 13:35)
Мужик на Ниве не смог выехать с парковки возле Дома правосудия. Видимо, он тоже думал, что невозможно. Гордый такой, сначала отказася, копать стал. Я сижу рядом в машине, "копай-копай". Через 3 минуты сам подошел biggrin.gif
*

ты где их всех находишь? biggrin.gif застревающих в городе? biggrin.gif ты им доплачиваешь за то, чтобы они сели? biggrin.gif а потом чтобы ты их выдернул.
Цитата(bomber 888rc @ Feb 12 2013, 13:34)
Кстати, очень хорошо, что ты вспомнил его, ибо вне грязи он способен только на "газ в пол", а торможение и повороты-тут уже даже 55-й его уделает влегкую yes.gif
*

понял, понял, даже солярис сделает Крузака, так как он кореец lol.gif
ты на Крузаке ездил?

Сообщение отредактировал Skite - Feb 12 2013, 14:40

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
bomber 888rc
post Feb 12 2013, 15:24 
Отправлено #146

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Skite @ Feb 12 2013, 15:35)
мог бы на регистратор снять какой кореец замечательный, эх ты, прозевал момент
*

Я к нему задом подъехал pardon.gif
как ты не понимаешь? у каждой машины свое предназначение...
Ты на Хайлендере катался? ты понимаешь его назначение?
*

А для чего кроссовер-то вообще? Для чего уже даже легковушки пытаются научить перераспределять момент на одной оси? Извини, но здесь ты ляпнул от души и не подумав biggrin.gif
если душит двиг, значит не едет, тем более в гору  fool.gif я поэтому зимой отключаю ЕСП, мешает он управлять автомобилем, в нужный момент в повороте душит двиг.
*

Душит=глушит что ли? blink.gif Ты мне Волшебника все больше напоминаешь biggrin.gif В нужный момент ты и глазом моргнуть не успеешь, вылетишь в кювет, а ЕСП твоя, сложив ручки "он сам так хотел pardon.gif " biggrin.gif Твоя ЕСП мешает тебе водить? Ты купил машину с неправильной ЕСП pardon.gif
тяжелее в пределах 100 кг, один человек
ты сам то ролик смотрел?
*

Тяжелее, но в сухих цифрах даже при этом уезжает biggrin.gif А реакции на даунов-это уже лирика pardon.gif
ты где их всех находишь?  biggrin.gif  застревающих в городе?  biggrin.gif ты им доплачиваешь за то, чтобы они сели?  biggrin.gif а потом чтобы ты их выдернул.
*

Если ты, закончив рабочий день, через 20 минут сидишь дома в тапочках и с бутылкой пива в руке, то это не означает, что все делают так pardon.gif Жизнь и после 6 вечера продолжается yes.gif Хотя..может я просто вижу то, что хочу увидеть, ну, в смысле помочь там кому при том, что могу это сделать. А кто-то, выехав из точки А, видит только точку Б, остальное по барабану unknw.gif
понял, понял, даже солярис сделает Крузака, так как он кореец  lol.gif
ты на Крузаке ездил?
*

Тестировал, было дело. Он со своими мостами на поперечных волнах в безобидных поворотах на черепашьих скоростях спрыгивает наружу facepalm_ani.gif При этом кренится, аж из кресла выползаешь. А потом увидел то же самое на дороге, когда сзади ехал. Солярис с ЕСП, думаю, без проблем уедет от Крузака на извилистой дороге yes.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -1/0  
Skite
post Feb 12 2013, 15:45 
Отправлено #147

Гуру

Вэста

Цитата(bomber 888rc @ Feb 12 2013, 16:24)
Я к нему задом подъехал pardon.gif

даже звучит не прилично rofl.gif от самого дома задом ехал? biggrin.gif
А для чего кроссовер-то вообще? Для чего уже даже легковушки пытаются научить перераспределять момент на одной оси? Извини, но здесь ты ляпнул от души и не подумав biggrin.gif

ну так почитай для чего нужен кроссовер, можешь слово кроссовер разобрать на составляющие biggrin.gif
Душит=глушит что ли? blink.gif  Ты мне Волшебника все больше напоминаешь biggrin.gif В нужный момент ты и глазом моргнуть не успеешь, вылетишь в кювет, а ЕСП твоя, сложив ручки "он сам так хотел pardon.gif " biggrin.gif Твоя ЕСП мешает тебе водить? Ты купил машину с неправильной ЕСП pardon.gif

Я же как ты на 30 км/ч по городу не езжу. У меня на такой скорости тоже ничего не срабатывает. biggrin.gif

Тестировал, было дело. Он со своими мостами на поперечных волнах в безобидных поворотах на черепашьих скоростях спрыгивает наружу facepalm_ani.gif При этом кренится, аж из кресла выползаешь. А потом увидел то же самое на дороге, когда сзади ехал. Солярис с ЕСП, думаю, без проблем уедет от Крузака на извилистой дороге yes.gif

обладатели крузаков прогадали, надо было солярисы покупать, пачкой rofl.gif

Сообщение отредактировал Skite - Feb 12 2013, 15:45

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Feb 12 2013, 16:03 
Отправлено #148

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Skite @ Feb 12 2013, 16:45)
даже звучит не прилично  rofl.gif от самого дома задом ехал?  biggrin.gif
*

Представь себе картину-загородная проселочная дорога, вернее-две колеи. Я бы там не развернулся, потому с трассы ехать до него задом пришлось метров 50 yes.gif
ну так почитай для чего нужен кроссовер, можешь слово кроссовер разобрать на составляющие  biggrin.gif
*

Волшебник, зайди под своим ником уже! biggrin.gif Вот твой кроссовер и мой умеют диагоналить, а Хайлендер-нет. Это значит, что у тебя внедорожник? biggrin.gif Или Хай-пузотерка? Кросс овер-пересекать что-либо. А как пересекать, если он, Хай, на в канавке по диагонали повиснет? Или во дворе на бордюр не сможет забраться, чтобы застрявший Солярис объехать? fool.gif Или кроссовер-это для того, чтобы перекрестки городские пересекать? biggrin.gif
Я же как ты на 30 км/ч по городу не езжу. У меня на такой скорости тоже ничего не срабатывает.  biggrin.gif
*

Да видел я, как ты коряво пытался шахматить biggrin.gif Вот ЕСП и пытается тебе хоть чем-то помочь biggrin.gif
обладатели крузаков прогадали, надо было солярисы покупать, пачкой rofl.gif
*

facepalm_ani.gif Ты реально думаешь, что полноразмерный рамный внедорожник на зависимой подвеске сможет что-то противопоставить на извилистой трассе даже легковушке Б-класса, если это не Калина, конечно? Туарег, к примеру, догонит Солярис там же, но он и не внедорожник pardon.gif

Сообщение отредактировал bomber 888rc - Feb 12 2013, 16:05

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -1/0  
spark21rus
post Feb 12 2013, 16:37 
Отправлено #149

Завсегдатай

Из: Чебоксары
Skoda KODIAQ

Хрен с ней с диагоналкой - половину канав с ходу проходятся.
HotRus вон на XL вообще научился с диагоналки плавно подыгрывая педалью тормоза выезжать biggrin.gif
Критичная для меня когда-то "некроссоверность" у Спорта - невозможность перешагнуть пеньки выше 17 см в лесу.

--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
Profile CardPM
  0/+2  
bomber 888rc
post Feb 12 2013, 17:10 
Отправлено #150

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Все, что нашел сейчас. Х-Трейл так сможет, Витара сможет, Рав4-не сможет, предыдущий Аутледер тоже. Раньше там, где я остановился, Рав4 как раз парковался, но после снегопада на пршлой неделе перестал, потому что дворники накидали снега, и забраться он туда уже не мог. Паркуется в другом месте

Сообщение отредактировал bomber 888rc - Feb 12 2013, 17:13

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -3/0  

82 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьTopic Options