Хочешь юбку переднюю оторвать? А так зря, мне кажется. Вкусностей на каждый день у Форда побольше, конечно, но по технике Мохаве поинтереснее будет в плане пневмы, понижайки, АКПП8 и классного дизеля. Ну и третий ряд хорош И отсутствие ксенона у Эксплорера удивляет. Хотя его наличие невозможно переоценить
Резать юбку буду, ну форд конечно планшет на колесах. Согласен мохав внедорожнее и интереснее в плане механики, но форд красив, да и двигатель екобуст в 3.5 литра 360 коней едет хорошо. Со светом да, беда, буду ставить ксенон иначе ездить не возможно.
ты на этой маленькой кромке (дерн) умудрился вывесится? хэпятый стоял наверху, побоялся. я бы и на туареге туда побоялся сунуться.
Нормальная там яма была А уж у Туарега-то вседорожная электроника куда совершеннее, чем твоя и моя вместе взятые. Вкупе с постоянным полным приводом, двумя блокировками и понижайкой с пневмой
Нормальная там яма была А уж у Туарега-то вседорожная электроника куда совершеннее, чем твоя и моя вместе взятые. Вкупе с постоянным полным приводом, двумя блокировками и понижайкой с пневмой
я не заметил там ям, это для спортажа там ямы. покатайся на табуреге, ради интереса. про прелести пневмо у Сармы спроси, она недавно на хэпятом меняла. был опущенный хэпятый.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 16 2014, 09:01
я не заметил там ям, это для спортажа там ямы. покатайся на табуреге, ради интереса. про прелести пневмо у Сармы спроси, она недавно на хэпятом меняла. был опущенный хэпятый.
Я ж тебе говорю, он не для частного владения Почему два года гарантии без ограничения пробега? Правильно, потому что сто тыщ за два или даже за три года проедут единицы, а все остальные просто отвалят денежку за ТО, ну и на целый год меньше будут докучать дилеров гарантийными поломками
Ушлые люди берут "занедорого" новый ховер пятый и делают из него ракету в итоге; 300 л.с. и 450 H/m всего за лям,налог как за уаз а с виду и не подумаешь
Ушлые люди берут "занедорого" новый ховер пятый и делают из него ракету в итоге; 300 л.с. и 450 H/m всего за лям,налог как за уаз а с виду и не подумаешь
Ну не такая уж и ракета, так, хлопушечка За лям берут T-GDI чуток послабее, но собранный не посонами в гараже и едущий вряд ли медленнее, и не один единственный раз, и с налогом за 150 сил