Что-то я не припомню задние в х-трейле. Ехали в Мск, 4 человека в салоне, один из них ооочень большой. Полный багажник. Расход с учётом проезда сквозь все города, включая владимирскую и несколько небольших пробок на МКАД 6,4. Так этот очень большой пассажир при 21 градусе на климате попросил сделать потеплее, чего я никак не ожидал А ты говоришь жара. Если жара, то у тебя либо кондей дохлый, либо неудачно сделаны дефлекторы. Ты же сам писал про запотевающие без кондея стекла А насчёт Прадо я давно говорил уже, что на мелочевке его колбасит Я наоборот чуть пожестче себе хочу
есть задние дефлекторы, ты просто не внимателен. если у тебя при полном салоне людей не запотеют стекла без кондея на рециркуляции, то у тебя дырявая машина. десятка у меня никогда не запотевала, так как это дырявый ваз, естественная вентиляция.
есть задние дефлекторы, ты просто не внимателен. если у тебя при полном салоне людей не запотеют стекла без кондея на рециркуляции, то у тебя дырявая машина. десятка у меня никогда не запотевала, так как это дырявый ваз, естественная вентиляция.
У моей дырявой машины плохо закрывается любая дверь, закрываемая последней, если не приоткрыто окно или люк При полном салоне задние окна могут запотеть в холодную погоду, если народ только что после бани, и в дождь, также задние, если в салон кто-то мокрые залезли, и то ненадолго, проверено
bomber 888rc, я тут клёвое местечко для испытания твоего спортриджа на берегу Волги нашёл(не далеко от лодочной Новчика)...когда скатаемся? осторожно-мат...в конце ролика и подъём хороший есть
вообще проблем не увидел. как там умудрился сесть на плотном песке? да и подъем детский. сегодня заезжал в песчаную гору около бывшего марийского поста гибдд за гэс, в сторону яхтклуба, там видно любители пузотерок разрыли ее всю, рядом с бетонной дорогой. выглядит серьезней твоей горки. там еще около дач нормальные такие горки с рыхлым песком, если вдоль волги ехать.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 1 2014, 21:24
да блин,заказами "завален" ...сезон же ...на днях тот участок берега проезжал-там разрыто всё нафиг вхлам ...может не стоит? это не далеко от "нового" пляжа,где пришвартовано что то типа понтона
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Да там считай автобан Teana Four и та без проблем пролезет
то то я и смотрю вплотную к берегу ни кто "не суётся"(все ставят свои авто вдоль дороги),а кромя внедорожников и таких расп@здяев типа меня ...но я то сам выбрался,а вот за тазовода на 12-ке(что сел на днях) сказать не могу
Сообщение отредактировал kondor77 - Jun 8 2014, 13:14
--------------------
ну "детский-не детский" вам видней я как то спускался,остановился,поставил "до упора" на ручник и авто тупо начало сползать вниз само собой,при заблокированных задних колёсах...выходит угол наклона "порядочный"
Сообщение отредактировал kondor77 - Jun 8 2014, 19:17
--------------------