Кстати, да, Куга - первый в списке автомобилей с душой и характером, ога
ты свой выбор сделал, не засоряй эфир и не мешай людям делать правильный) не все мы поклонники китайской штамповки по цене хорошего японца, киа спортейдж то чего раньше стеснялись теперь у умников вызывает гордость
Это смотря какие. Если взять Киа Рио, то по моему это лучший автомобиль Б класса. Киа Кворис это корейский Мерседес S класса по цене Е класса. А Hyundai Genesis купэ побыстрее будет чем даже Subaru BRZ или Toyota GT86. Такие дела. Концерн Hyundai-Kia очень сильно поднялся за последние 4 года.
Сообщение отредактировал sergeevroman1990 - May 22 2014, 02:47
Если взять Киа Рио, то по моему это лучший автомобиль Б класса.
Есть в семье такой Рио...таковым его язык не поворачивается назвать.За эти деньги не прсто купить что-то лучше,но хорошим его назвать трудно По ходовой и ходовым качествам он откровенно плох.
ты свой выбор сделал, не засоряй эфир и не мешай людям делать правильный) не все мы поклонники китайской штамповки по цене хорошего японца, киа спортейдж то чего раньше стеснялись теперь у умников вызывает гордость
он еще козырек солцезащитный не опустил, точно бы по носу попал. задних пассажиров вообще обделили
А что ещё нужно задним пассажирам, если подогрев есть во всех версиях, кроме базовой? Про жару сзади такой бред Впереди холодно, сзади жарко? Я среднего роста, ни в прыжке, ни ещё как до потолка не достаю
А что ещё нужно задним пассажирам, если подогрев есть во всех версиях, кроме базовой? Про жару сзади такой бред Впереди холодно, сзади жарко? Я среднего роста, ни в прыжке, ни ещё как до потолка не достаю
я когда задние дефлекторы у себя закрываю, то так летом и получается, что впереди холодно, а сзади жарко. ты как проезжаешь участок от восточного поста гибдд до мегастроя? меня на Прадо за рулем всего вытрясло, руки трясучкой покрылись. в твоей табуретке совсем поди зубодробилка.
И ведь те, кто поленился вживую посмотреть, могут поверить
Больше половины просмотров не верят, лет пять назад увидел СХ-7, в моське бабский класс
Цитата(bomber 888rc @ May 26 2014, 00:51)
Видео его же с Тигуаном кинь для сравнения
у немцев пассат олтрак и тому подобное - вездеход, тока это самообман лучше б с кайеном сравнили или с х6, даже х6 с середины горки легко забирается, где спортедж кое как с разгона