А насчёт кондиционера - глянь, не поленись, ЧТО у тебя есть из того, что есть у меня
ну не зря наверно по цене хонды ср-в ты кию купил, утешай себя сколько влезет, китайская электроника стоит копейки сравни с моим фокусом в максималке, притом я его за мильон с лишним не покупал )
ну не зря наверно по цене хонды ср-в ты кию купил, утешай себя сколько влезет, китайская электроника стоит копейки сравни с моим фокусом в максималке, притом я его за мильон с лишним не покупал )
Пусть хоть бесплатная электроника будет, главное - работает. И через багажник не приходится залезать в салон, как у некоторых гордых душевных авто за такие же деньги Что там с Фокусом? Кроме электрообогрева лобового стёкла что ещё есть из того, чего нет у меня? Под щетками греется и ладно
Чем чаще ты такую хрень пишешь,тем больше убеждаюсь, что кроме как на какой нибудь ушатанной 9 ке, вообще ни на чем не ездил.
а нужно ли убеждаться? я понимаю что ваша роль на форуме как в каждой дырке затычки требует знания транспортных средств всех участников форума, но в то же время спешу вас заверить, что машины, на которых я ежедневно передвигаюсь по любимому нашему городу че, описаны в моем профиле и никаких поводов для сомнений у вас нет и быть не должно