я действительно так считаю для меня киа второсортный автомобиль я не фанат хендая, просто санта фе реально классная машина, оправдывающая каждую свою копейку, про киа ничего такого сказать не могу, тем более о новых моделях, для меня кошмарна даже мысль покупки авто второсортного бренда по цене тойоты/хонды
Рафик с Сервантом те еще душевные автомобили Я уж как-нибудь поезжу на второсортном авто, в котором есть все мне необходимое, и даже больше. А тебя ждут гордые душевные автомобили. Пусть и пустые, как барабан, но этого прохожие не увидят, если проехать быстро
Рафик с Сервантом те еще душевные автомобили Я уж как-нибудь поезжу на второсортном авто, в котором есть все мне необходимое, и даже больше. А тебя ждут гордые душевные автомобили. Пусть и пустые, как барабан, но этого прохожие не увидят, если проехать быстро
Ты ездишь на авто синоним которого китайский дизайн и не едет а есть все это как? Магнитола обогрев зеркал и кондиционер?) Псс парень, новый лифан видел?)) Тоже все есть, да и за шильдик переплачивать не нужно, все тойотовское
Сообщение отредактировал lacoste_plaza - May 8 2014, 11:54
Ты ездишь на авто синоним которого китайский дизайн и не едет а есть все это как? Магнитола обогрев зеркал и кондиционер?)
Не позорься незнанием, а? Посмотри уже наконец, кто рисует Киа и Хундай последние года 4, и на чьего дизайна обмылке ты ездишь сейчас Что-то мне подсказывает, что мой трактор тебя-то уж как-нибудь да объедет А насчёт кондиционера - глянь, не поленись, ЧТО у тебя есть из того, что есть у меня